На Алтае растет популярность мобильного интернета

20 августа 2015 года, 9:18
10

Количество пользователей мобильного интернета в Республике Алтай за год выросло на 15%, утверждают представители МТС. Теперь им пользуются более половины абонентов этого оператора сотовой связи, с начала этого года они передали и получили в два раза больше информации, чем за аналогичный период прошлого года.

В среднем каждый месяц жители региона скачивают через своего оператора объем данных, сопоставимый с 2,3 тыс. фильмов в HD-качестве, 3,5 млн электронных книг в популярном формате FB2 или 5,6 млн mp3-файлов. Один абонент в среднем ежемесячно потребляет 1,4 Гб интернет-трафика, и это самые высокие показатели потребления среди сибирских абонентов оператора.
Представители компании отмечают, что за год в регионе было расширено покрытие сетей GSM и 3G/4G, а количество базовых станций было увеличено на треть.

10 комментариев

  1. Как жить бум. када евсо ето накроют тазиком? Пипла скочет по улицам с фоткаме и просит их заценить лайкаме. Качки на пирекрётстках принимают позы: Зацени бицуху! Дефчонке выносят на улицу ковры и принимают на их фоне соблязнительный позы. Пацанва скочет: Зайди в мою игру! Френдов не хватат для бонусов! Старушенции всем тычут в морду кулинарные журналы… Апокалипс, кароч.

    0
    0
  2. А про качество МТС что то молчит !!! Качество и все пр. в Ростелекоме !!! это не реклама , а правда жизни !!!!

    0
    0
  3. «А как же могущественный Ростелеком? Где мощные движухи по захвату рынка?»
    Не далее как вчера у нас в подъезде ходила девочка по квартирам от Ростелекома, приспрашивалась за интернет. Пришлось огорчить.

    0
    0
  4. «А как же могущественный Ростелеком? Где мощные движухи по захвату рынка?»
    «А про качество МТС что то молчит !!! Качество и все пр. в Ростелекоме !!! это не реклама , а правда жизни !!!!»

    В заголовке же сказано — речь про мобильный интернет. Мобильный интернет Ростелеком в нашем регионе пока не запустил и запустит ли вообще — пока не известно…

    0
    0
  5. Евгению — о том и речь , что только Ростелеком предоставляет услугу Интернет (по проводам) с хорошим качеством . А не эта мобильная головоломка . А мобильный интернет у Ростелекома будет . Чуть потом !

    0
    0
  6. egorushka | 20 августа 2015 13:12
    — Ага, как же, ростелеком. Я его как страшный сон вспоминаю. Деньгу драть горазды, а постоянные обрывы все нервы оборвали. Ушел к частнику лет пять назад и ни капли не пожалел.

    0
    0
  7. egorushka | 20 августа 2015 10:38

    МТС и билайн лучшая связь + интернет с мегафон я наткнулся с проблемами пришлось бросить его

    0
    0
  8. Вот когда его нет день, два и третий! Почему плата за интернет не меняется? Как положено платим, а за те дни, когда он не работал — плата взимается полностью!

    Господа, менеджеры, или управляющие, как вас там сегодня, к вам вопрос? Ростелекооом! Ау!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...