Задержаны наркоторговцы, распространявшие «синтетику» в Горном Алтае

22 июля 2015 года, 15:48
14

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность межрегиональной организованной преступной группы, участники которой занимались сбытом «синтетики» на территории Алтайского края и Республики Алтай.

В результате проведенной спецоперации задержаны восемь человек, в том числе две девушки, которые распространяли «спайсами» и «скоростью» жителей Алтая. Заказы преступники получилась через интернет. Они относились к категории так называемых «операторов», «курьеров» и «закладчиков» — в их функции входило получение оптовых партий наркотиков, доставка в регионы сбыта и формирование «закладок».
Расчет за наркотики производился безналичными переводами денежных средств через различные платежные системы.
В ходе проведенных обысков оперативники изъяли более четырех килограммов синтетических наркотиков, а также телефоны, планшеты и другую портативную технику, которая использовалась в незаконной деятельности, сообщает Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

14 комментариев

  1. Вот таких тварей нужно сразу причислять к военному времени и расстреливать на месте. Ибо одно дело водка именно с зерна сделанная выпить, или вбить в себя неизвестной породы химию в 15-17 лет, это настолько большая разница, что даже расстрела мало. Совершенно серьезно так думаю. Да все нормальные люди так думают! Вот мы бухали в начале 80-х, вино с местного плодово-ягодного завода «Абрикосовый аромат», оно хотя бы не совсем вредным было. А нынешние вещества, это прямо спланированное убийство детей. Ленин по отношению к таким врагам государства был очень прав

    0
    0
  2. Заставить сожрать самих эту отраву пусть сдохнут от нее!!! Эх как быстро наркоманию в СССР вылечили взяли всех наркоманов и торговцев и к стеночки поставили и каждому пулю в череп!!!Дешево и сердито, зато по том целых 70 лет не чего такого не было и не кто не поспорит со мной!!! Я только за такое чтоб их к стеночке!!! Вот еще китайцы молодцы уважуха им… https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5

    0
    0
  3. Естественный отбор, за что расстрел? Воспитывайте лучше детей своих, чтобы не курили всякую синтетику, а бухали как вы в детстве. Приучайте к алкоголю с детства))))
    П.С. К слову, Ленин был проектом запада по разрушению России.

    0
    0
  4. Добрые ВЫ люди, ну и стреляют в Китае, а результат, Всё от нас и только от нас, не нужно отворачиваться, не проходите мимо, ВСЕМ нужно бороться, не только органам.

    0
    0
  5. Зачем тюрьму? Зачем содержать и кормить их за наши деньги? Накачивать их же травой порошком и тп и пусть дохнут. Категорически против что бы эти твари просто существовали. Хотят жить — пусть добровольно лечатся и в общество, нет — пусть прут на тот свет, за полярный круг или в Европу к п*дарам где им и место.

    0
    0
  6. П.С. К слову, Ленин был проектом запада по разрушению России. >>>
    Зато каким хорошим он был!

    0
    0
  7. Прохожий | 22 июля 2015 20:09 >
    Вот ты написал просто повторяя общие слова. Вот песня есть у меня на аудиокассете про проститутку Верку, там в одном куплете звучат именно твои слова, процитирую:
    Потом кричал рабочий, Верка ты вообще
    Как можно так порочить свое влагалище
    (Еще пенсионерка решилась написать
    Да разве можно Верка любовью торговать?)

    0
    0
  8. Яркий пример человека, пострадавшего от солей — правительственный чиновник Эркин Бахтушкин.

    0
    0
  9. Бахтушкин, прям уже и чиновник, и знаменитость ))) А че он пострадал то вдруг?) Норм ему однако
    И что вообще докопались, пусть реализуют и торгуют как раньше на базаре. Кому надо, тот найдет способ сдохнуть. Зато налоги какие! бабооосы!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...