Для регистрации ИП и юрлиц создадут единый центр

14 июля 2015 года, 12:01
12

15 июля в Горно-Алтайске начнет работу Единый регистрационный центр, выполняющий функции государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на всей территории Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Центр будет заниматься всеми видами регистрационных действий, предусмотренных законодательством. На сегодняшний день услуги по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей являются достаточно востребованными среди налогоплательщиков: только за первое полугодие нынешнего года выполнено около 4 тыс. регистрационных действий, создано более 300 юридических лиц. Около 800 человек зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей или глав крестьянско-фермерских хозяйств.
В связи с созданием центра Межрайонная ИФНС России №2 перестанет осуществлять функции регистрирующего органа, отмечается также в сообщении.

12 комментариев

  1. толку то. пенсионный фонд, фсс, налоги и так далее. Ты ещё ничего не произвел и не продал, а уже должен кругом.

    Смысл существования такой конторы? Она не увеличит количество предпринимателей, те, кому надо и так зарегистрируются.

    0
    0
  2. Вот именно ИПшникам не тепло и не холодно будит от еще одной бюрократической организации по оформлению!!! Рекламу по зомбо-ящику крутят но эффекта не будит надо нашим чинушам мозг менять чтоб нормально стимулировали людей на открытие своего дела а они давят всем что угодно от налогов до проверок….
    Наши чинуши привыкли за любой счет себе дворцы строить и давить ипешников зато кричат что все развиваем и поддерживаем бумага все стерпит. ИПшки с каждым годом в тень уходят и закрываются что сказать браво опричникам нашим

    0
    0
  3. Наоборот не паразитирующая, вместо 3 регистрирующих органов (налоговые) будет теперь 1. Снижение числа работников, управленцев -ОПТИМИЗАЦИЯ.

    0
    0
  4. Какой придумал, что зарегистрироваться ИП — это великая проблема. Проблема не зарегистрироваться, а работать после как зарегистрировался.

    0
    0
  5. Танк | 14 июля 2015 15:30
    У тебя что то с математикой не то, 3+1=4
    Где тут снижение? Бегать может и меньше, а паразитов то больше. Да и после регистрации ИП, количество паразитирующих на ИП возрастает.

    0
    0
  6. УСТАНОВИТЬ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОРНО АЛТАЙСКИХ
    ПЕЧАТЕЙ…А ДАЛЬШЕ СТРЕМИТЬСЯ К ТОМУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО УЖЕ
    ОГРАНИЧЕННЫХ ОГРАНИЧИВАЛОСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ ОГРАНИЧЕННЫХ
    ПЕЧАТЕЙ….НАЗВАНИЯ ФИРМ ПЕЧАТЕЙ РЕКОМЕНДУЕМ:БАРС.ЛОСЬ.ЗАЯЦ.ВОЛК
    ОБЕЗЬЯНА.ЛОШАДЬ…….БАРАН…И Т.Д.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...