«Мисс Россия 2015» стала девушка с Урала

19 апреля 2015 года, 10:50
20

18 апреля в Подмосковье завершился конкурс красоты «Мисс Россия 2015». Всего в нем участвовали 50 девушек, в том числе Мария Зубюк из Горно-Алтайска – сначала она попала в двадцатку; однако в десятку, названную после дефиле в купальниках, ей пройти не удалось. Победительницей конкурса стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга.

Второе место заняла 21-летняя Анастасия Найденова из Воронежа, третье — 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы. Победительница была награждена короной из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом. Также она получила денежный приз в 3 млн рублей и автомобиль.
София Никитчук учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского Федерального Университета. Обладательница титула Мисс Екатеринбург 2014. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. «Изначально я решила, что иду за победой, и буду придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу. Я горжусь своим образованием: закончила художественную и музыкальную школы, иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра», — сказала она.
Что касается Марии Зубюк, то, по данным сайта конкурса, она имеет права категории В и С, умеет водить грузовые автомобили. Любит готовить блюда украинской кухни, наиболее полюбившаяся — кухня западной Украины. Планирует открыть свой ресторан. Любит активный отдых, характерный для региона Республики Алтай: езда на велосипеде по горной местности, сплавы на рафтах и моторафтах, прыжки на страховочных канатах с высоты в воду.
Напомним, в 2013 году в этом конкурсе красоты участвовала еще одна представительница Горного Алтая – уроженка Турочака Алена Крюкова. Сейчас она работает телеведущей канала WF channel, занимается модельным бизнесом.

20 комментариев

  1. Вспомним недавний базар:
    «поэтому я первая и единственная представительница Республики Алтай ! и кто такая я скоро узнает почти вся страна ,а кто такие вы все к сожалению…у вас даже имени не указано !! вобщем дала почву для нового выплеска вашего негодования,всем добра и счастья ,с любовью ваша Зубюк Мария»
    Никто Маша не узнал кто такая ты;)

    0
    0
  2. Всем ничо наша Маша-няша, токо худенька сильно. На салко поросячье нуна налегать погромче. с чесночком. И на пельмешки. Тада мы их махом победюм! В следуваювщый раз мы их всех парвем, как Тузик грелку. Наши горноалтайские дефчушки луче всекх!

    0
    0
  3. Не надо было «нашей» красе про украину темболее западную трепать, сейчас это не откровенно говоря, не модно!!!

    0
    0
  4. Странное дело — девушка с западной Украины представляет Республику Алтай!?? При этом не стесняется говорить про сало и галушки (намеревается кормить этим всю РА), а на конкурсе национальных костюмов вышла в алтайском костюме? Жесть! Лицемерие и ложь. А почему наша родненькая алтаичка не на этом конкурсе и в своём национальном костюме? Почему Минкультуры РА в очередной раз помалкивает? Или так и будет , что пришельцы будут представлять Республику Алтай?

    0
    0
  5. Мергеныч, убейся ап стену.
    Вы задрали уже со своим национализмом!
    Сам то каждый день небось в алтайских нарядах щеголяешь?)))

    0
    0
  6. С украинскими фамилиями все равно хохлушки в победителях.. Нос у победительницы, как минимум греческий или грузинский… Наша Мария все же всех красивее!!! А нацик Мергенчик он и есть нацик,сидит целыми днями и думает, как обо…ь не алтайцев.. Ты предков своих уважай, которые вошли в состав России дано и добровольно. Не гневи их…

    0
    0
  7. Люди да хватить вам обсуждать, Марию! Вам больше нечем заняться! Займитесь собой! Я незнаю Марию, я ее не осуждаю ни в чем. Молодец,что выступила в конкурсе Мисс Россия, не у каждого хватить смелости!!! Проверила свои силы и красоту, набралась опыта!

    0
    0
  8. ну про права В и С категории, это конечно важно!!!!ни у кого ж их нет!!!прыгать в воду особого ума не нужно!!!как тельце то увидели Машино, так сразу ж ее и выгнали!!кожа да кости!!!фу!!надо маралятиной да дюргончиком заманивать!!!

    0
    0
  9. Не знаю, кто оставлял коммент под именем Марии Зубюк, тот, что приводили уже выше (там и про принцесс Алтая девушка нелестно отзывалась). Но коммент свое дело сделал, ни капли за нее не болела.

    0
    0
  10. Ребята, обсуждать сидя на попе ровно и плеваться семечками у компа, каждый может. Почему обсуждают проигрыш, Я считаю войти в 20 это уже победа!!! Пройти отборки и попасть в 50 участниц, это тоже своего рода победа! Люди которые к чему-то стремят всегда вызывают раздрожение и злость у ленивых и неуверенных в себе людях… Маша Молодец!!!

    0
    0
  11. Мергенычу
    Я несогласен с Вами, по поводу национального костюма. Мария молодец, что на конкурсе национальных костюмов вышла именно в алтайском национальном костюме, потому что она представляла наш регион и спасибо ей за это!)))

    0
    0
  12. алеша!!!!под пивко ты дома на диване у себя в штанах пошоркай!!!!быдло горно-алтайское.видимо тебе ни кто не дает,вот и остается с пивком о таких девушках мечтать.фуууу

    0
    0
  13. Машенька, безумно города за тебя!
    20 самых красивых девушек страны-это уже победа!
    Смотрела эфир-держалась очень достойно!!!
    Национальный костюм очень порадовал
    Как здорово, что его увидели за предела и Республики Алтай

    Мергеныч, знаете много достойных девушек алтайской национальности? Круто, и где они?
    Можно бесконечно долго орать: «куда смотрит министерство-правительство-родители-блаблабла»
    Мария одна из самых красивых девушек, которые мне встречались и я рада что именно она представила нашу республику и представила достойно

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...