Жителей Горно-Алтайска приглашают на субботник

16 апреля 2015 года, 9:26
11

На этой неделе, 18 апреля, в Горно-Алтайске состоится общегородской субботник по уборке и благоустройству. Он проводится для очистки территории города и мест массового отдыха населения, сообщает мэрия.

Предполагается, что к работам будут привлечены трудовые коллективы предприятий, организаций и учебных заведений, а также сами жители микрорайонов.
Всех участников субботника обеспечат необходимым инструментом, инвентарем и транспортом. Жителям частного сектора предлагают организовать уборку мусора не только на своих дворовых участках, но и на территориях, прилегающих к усадьбам.

11 комментариев

  1. По идее субботники должны быть каждую неделю, а не один раз в году как у нас. Потому и живем как на помойке.

    0
    0
  2. А почему «субботник», а не «пятничина» (ну хотя бы вторая половина)?
    Я думаю трудовые коллективы с большим энтузиазмом поработали бы в рабочий день на свежем воздухе)))
    И вообще пусть Администрация согласует новый трудо-праздник для всех «День благоустройства»

    0
    0
  3. А можно еще конкурс провести: «Золотые грабли 2015», «Самый грязный двор» и т.д., а победителям вручать хоз.инструмент в подарок для дальнейшего применения)

    0
    0
  4. Просто Ивану
    А вы не подумали о том, что у нас многие жители — как поросята, где живут, там и гадят. И тут хоть каждый день заубирайся, толку мало! пакеты с мусором валят на берегу, бросают на дорогах.

    0
    0
  5. Праблема в транспорти. Ну. саберу я кучку, дык ж ветер дунет, дядька пнёт, кто наедет, пес пасрёт… И воздвращаица кучко в ысходное састояне. А дело. канеш, нужное. Вон, Вовко Ленин самолично бревно туды-суды таскал.

    0
    0
  6. Субботник это хорошо, но господа есть Управляющие компании, ТСЖ-ПСЖ, мы им деньги платим за уборку и благоустройство территорий.
    Или Оглоблин хочет в очередной раз жар чужими руками загрести. Вы уважаемый в своем хозяйстве сначала порядок наведите, а то постоянно новости невеселые выходят об Администрации города:
    «Городская казна заплатит Сбербанку 77 млн рублей по долгам «Горно-Алтайского ЖКХ»
    «Городской бюджет ответит по многомилионным долгам «Горно-Алтайского ЖКХ»
    «Руководство «Горно-Алтайского ЖКХ» подозревают в уклонении от уплаты налогов»
    «По версии следствия, в 2013 году начальник Управления коммунального хозяйства администрации Горно-Алтайска, используя свое служебное положение, оплатил возложенные на него в административном порядке штрафы за счет средств учреждения, причинив ущерб городскому бюджету на сумму 66 тыс. рублей.
    Работники бухгалтерии учреждения ежемесячно перечисляли на свои счета суммы, значительно превышающие начисленную заработную плату, и оплачивали за счет этого свои кредитные обязательства. Сумма ущерба, причиненного городскому бюджету их действиями, составила 820 тыс. рублей.»
    и т.д. и т.п.

    0
    0
  7. Субботник дело хорошее, В пятницу, коллективом на уборку, а потом шашлычок с пивасиком отметить это дело. (Мусор после пикника тоже убирается ))

    0
    0
  8. У нас полно безработных, получающих пособие, людей, которые приговорены к исправ.работам, так нет, я должна всё бросить, и идти убирать срач, который алкаши делают, мало того что я плачу налоги из которых платят пособия безработным, лечат алкашей и наркоманов, так я должна за ними и еще и говно убирать, а придти жопу им вытереть я не должна??? а моя работа подождет, ничего, я в выходной приду, поработаю, дети по маме не соскучились… из принципа не пойду……

    0
    0
  9. Про кучки. Завтра будут машины по участкам ходить, так что сможете совершенно безвозмездно от кучек избавиться…

    ЗЫ не мусорите и все будет хорошо… :)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...