Посетитель устроил дебош в приемной омбудсмена

13 апреля 2015 года, 12:54
28

Правоохранительные органы Горно-Алтайска проводят проверку заявления Уполномоченного по правам человека в Республике Алтай Семена Шефера, который требует привлечь к уголовной ответственности Алексея Кучигашева сразу по нескольким статьям уголовного кодекса – от хулиганства и посягательства на жизнь государственного деятеля до оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти.

Как говорится в заявлении омбудсмена (копия имеется в распоряжении «Новостей Горного Алтая»), днем 23 марта в его приемную пришел Алексей Кучигашев. Он оскорбил омбудсмена и его сотрудников, применил против них физическую силу. «На требования прекратить противоправные действия гражданин Кучигашев не реагировал, продолжал нецензурно ругаться в мой адрес и высказывать мне и моим сотрудникам угрозы, которые мы восприняли реально. Противоправные действия были совершены в присутствии посторонних лиц, то есть публично», — сказано в заявлении, которое датировано 31 марта и в тот же день было зарегистрировано в полиции.
Сам Кучигашев называет заявление Шефера «клеветническим измышлением», которое подано «с целью прикрыть своего брата Александра Шефера, моего должника». «Да, наш разговор велся на повышенных тонах, но я никого не оскорблял и тем более не бил. Сейчас мы с адвокатом готовим заявление в суд о клевете. Думаю, после решения суда Шефер освободит занимаемую должность, как человек совершивший уголовное преступление», — сказал Алексей Кучигашев «Новостям Горного Алтая».

28 комментариев

  1. Что Леха начал с Семена вышибать долги засранца братца, сочувствую семье Шефер, но им тяжело найти уголок, чтобы спрятаться от Кучигаша или Семен решил накатать телегу на Кучигаша, что бы отмазать братишку!

    0
    0
  2. Семейка Шеферов это что-то. Младший братик банки покидал миллионов на 30, а старший кляузы пишет. Гнать надо этого майдауна со службы.

    0
    0
  3. Роскомнадзор будет шпионить за личной перепиской за россиянами в соцсетях

    «Одноклассники», «ВКонтакте», «Агент.Mail.ru», ICQ а такде электронных почтах

    Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

    0
    0
  4. А вообще кучигашев и шеферы мне напоминают персонажей из комедии Леонида Гайдая.Без смеха смотреть нельзя на них,прикольно что они между собой рубятся.

    0
    0
  5. Фамилия Шефер ассоциируется с аптеками… кажись в Майме. Такие ещё зелененькие… с зелеными шарами. Да! Точно! Там ещё были белые! Шары.

    0
    0
  6. ВНИМАНИЕ. 24 марта в селе Майма за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения был задержан водитель автомобиля Лексус гос.номет о444оо 04 rus. Водитель пытался скрыться на автомобиле создавая тем самым реальную угрозу жизни и здоровью людей находящихся в это время на улице.

    В результате перехвата был задержан сотрудниками ДПС.

    0
    0
  7. Мне кажется Шурик боится Кучигаша,потому что когда Кучигаш в своих тёмных очках,он вообще эпично выглядит.Он по любому крутой чувак.

    0
    0
  8. Цитата: «Он оскорбил омбудсмена и его сотрудников, применил против них физическую силу.»
    Кучигаш в одну каску их раскидал что-ли? Ну тогда точно крут. Нереально крут.

    0
    0
  9. Можно поподробнее, гонял Кучигашеф Шифера и компашку 23.03 заявление Семен накропал 31.03, он в это время, что боялся из под стола вылезти чтобы в полицию позвонить или варианты просчитывал? Если Кучигаш применял физическую силу- где заключение СМЭ или он их в попу карандашами тыкал?

    0
    0
  10. Семен а не в долях ли вы с братцем в «Парламенте» , если Кучигашев к Вам ходит долги получать, тогда вы уважаемый коррумпированный оборотень или что-то не так! Может поэтому вы и заявление через месяц накорябали и своих сотрудников дать свидетельские показания заставили.

    0
    0
  11. Леха пикетирование и митинг против произвола Шиферов проводить будеш? Дай объяву придем посмотреть!

    0
    0
  12. Кыдатов, Петров,Завьялов, леха подскажи кто будет после Шиферов? Семен Саня крепитесь, тяжелые у Вас времена, по ходу леха для Вас второй Сталинград готовит!

    0
    0
  13. Дмитрий, вы этого «утырка» во внештатники к себе взяли что ли? Сам новости поставляет и сам же их и комментирует. Кучигашев, он же «Кореш», «Моисей», «111», «Банкир», «ага», «Леха К», «Знаток», «Во дает», «Друг моисея». Под какими никами ты еще отметишься «мерзавец»? Вот ты и дописался : Статья 128.1. Клевета
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. На этот раз не соскочишь, до встречи в суде!

    0
    0
  14. Омбудсам это психолог. Пришло рассказал о своих бедах . полехчало пошол решать все сам.
    А Шурик какая зарплата? В год доход какой?

    0
    0
  15. Саша я тебя огорчу я не Кучигашев, ну а ты судя по всему очень непорядочный человек, обидно что тебя в МВД только статьи УК комментировать научили, а на большее скорее всего мозгов не хватает, а самое плохое, что тебе за 10 лет не объяснили про честь офицера, поэтому ты и ведеш себя как чушок

    0
    0
  16. Да Санек спайсы нервы не лечат, я смотрю кидаешся какашками на просторах инета, смотри брату Семе в голову не попади, а то он и так на голову простужен о каких то майданах бредит.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...