В Горно-Алтайске «Лексус» сбил двух детей

13 апреля 2015 года, 11:44
15

В период с 11 по 12 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий. В результате одного из них один человек погиб, а в результате другого ребенок получил травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В Горно-Алтайске на прилегающей территории дома местный 20-летний житель, управляя автомобилем Lexus, допустил наезд на бегущих малолетних детей 2008 и 2006 годов рождения. В результате происшествия один ребенок с полученными травмами госпитализирован в детскую больницу. Возбуждено административное расследование.
В селе Элекмонар Чемальского района безработная местная жительница 1983 года рождения, управляя иномаркой, допустила наезд на пожилого пешехода 1940 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина от полученных травм скончался. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
Всего за прошедшие выходные выявлено 1 275 нарушений правил дорожного движения. Отстранено от управления транспортным средством 30 водителей, находящихся в состоянии опьянения, задержано 30 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. Выявлено 768 нарушений скоростного режима.

15 комментариев

  1. Сынару | 13 апреля 2015 12:35
    Ой да вполне могло быть и хуже, а на лексусах у нас любят лихачить.
    Правильно НГА делает. что публикует такие ДТП.

    0
    0
  2. Сынару | 13 апреля 2015 12:35
    Ты господь Бог что ли? Откуда ты знаешь, чем обернуться может это впоследствии? Ойкать будешь, когда тебя саму во дворе снесут.

    0
    0
  3. практически все водители на иномарках — безработные!
    деткам выздоровления скорейшего, главное все обошлось.

    0
    0
  4. Я все видела своими глазами и полностью согласна с коментарием выше, о том что дети врезались в машину
    . Для начала смотрели бы научились присматривать за своими детьми и не разобравшись, лишь услышав, а не видя всего этого, не нужно делать выводов! К сожалению и дети сами бывают виноваты в подобных ситуациях. «На Лексусах любят лихачить»…- какая разница какая машина?? На месте водителя мог быть кто угодно!!!

    0
    0
  5. Мажор 20-летний на Лексусе…везет же некоторым. Папка задарил иномарочку. Пацан тупо ездит баб снимает наверно)))

    0
    0
  6. К сожалению и дети сами бывают виноваты в подобных ситуациях.
    Екатерина | 13 апреля 2015 19:30
    Виноваты-не виноваты, а гемора водиле хватит. Автомобиль -ИПО (источник повышенной опасности).

    0
    0
  7. Нужно в населенноом пункте ездить с учетом всех ситуаций, особенно когда дети рядом с авто находятся — тогда и меньше будет подобных случаев!!! Недавно дети переходили пешеходный переход на площади и что- всеравно сбили так, что дети — есть дети. Кто прав кто виноват не важно — главное детей береч надо и скоростной режим соблюдать.

    0
    0
  8. Видела, дети сами вылетели из-за припаркованной машины и врезались в Лексус, который двигался по парковке у Парнаса, со скоростью 5 км/ч! И те травмы, которые получил один из детей, он мог бы получить врезавшись в столб! Немного-то надо смотреть вперёд, когда летишь, «сломя голову», видимо родители детишек не научили! А водитель абсолютно ни при чём, и нечего раздувать!

    0
    0
  9. посмотрите видео с его регистратора и все будет ясно, водила молодцом ездит, а проблемы будут, из-за того что кто-то не научил детей передвигаться на дороге. P.S. сам водитель, 3 детей. видео в контакте Тастаков Денис

    0
    0
  10. Мажор 20-летний на Лексусе…везет же некоторым. Папка задарил иномарочку. Пацан тупо ездит баб снимает наверно)))
    Неизвестный | 13 апреля 2015 19:40

    А вот это тупо зависть. Иди работай и может то же заработаешь на иномарочку)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...