«Алтам» выступил в штаб-квартире ЮНЕСКО (фото)

30 марта 2015 года, 15:51
8

С 23 по 30 марта государственный национальный театр танца и песни «Алтам» выступил в городах Париже, Кельне и Вене в рамках Международного праздника Навруз. В данном проекте организаций ТЮРКСОЙ и ЮНЕСКО приняли участие сотни артистов из 14 стран.

Российскую Федерацию помимо «Алтама» участвовали творческие коллективы из Хакассии, Тувы, Якутии, Дагестана, Башкирии.
«Алтам» показал зрителям обновленные и новые постановки из программы «Баш болзын, Умай-Эне…». Ансамбль представляли девять артистов, в том числе художественный руководитель Айана Шинжина.
Одно из выступлений прошло в Штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, рассказали «Новостям Горного Алтая» участники ансамбля. Они поблагодарили министра культуры Республики Алтай Эжера Ялбакова за содействие в организации поездки.

«Алтам» побывал в Европе
«Алтам» побывал в Европе
«Алтам» побывал в Европе
«Алтам» побывал в Европе
«Алтам» побывал в Европе
«Алтам» побывал в Европе

8 комментариев

  1. причем здесь ЗАПАД? Наши народы из России показывают свою дружность на их земле. Кстати отделение Юнеско есть и у нас в Республике

    0
    0
  2. Айана Ивановна, вы молодец!!! Именно вы «подняли» алтайский национальный танец на столь высокий уровень!!! Восхищаюсь и горжусь вами….

    0
    0
  3. Тюрксой организация пропагандирующая создание единого Тюркского государства… Не удивительно, что Аяна там пригрелась после всех своих выкрутасов…

    0
    0
  4. Откуда вы знаете, что тюрксой пропагандирует? Это не логично. Как обьединятся разные страны из разных частей конитента и республики из состава РФ? И о каких выкрутасах идёт речь?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...