В Горно-Алтайске прошел турнир по дзюдо среди подростков

24 марта 2015 года, 13:00
5

В Горно-Алтайске прошел республиканский турнир по дзюдо среди юношей и девочек 2003-2004 годов рождения на призы спортклуба «СпортИндустрия». Турнир проходит уже во второй раз и собирает большое количество детей и любителей дзюдо. В этот раз в нем участвовали свыше 160 человек.

Победителями в своих весовых категориях стали: Ижен Кудачин и Амат Тадыков (клуб «Алып», тренер Эзен Семендеев), Дмитрий Петухов и Никита Кузьмин (клуб «Витязь», тренер Александр Сарыгин), Касым Океев (Кош-Агачский район, тренер Рамазан Мажетканов); Алиса Кармацкая (Турочакский район, тренер Николай Шарагов), Арина Юрпалова (клуб «Белый тигр», тренер Сергей Мордовин).
Основным спонсором турнира является Сурдаш Текенов — мастер спорта России по дзюдо и самбо, депутат Эл Курултая. «Он активно помогает и выступает спонсором турниров по дзюдо, национальной борьбе «алтай куреш», футболу. Человек, который предан спорту и достоин настоящего примера для молодежи и подрастающего поколения», — отмечают организаторы турнира. Они также благодарят за поддержку председателя Комитета по молодежной политике и спорту Владимира Челчушева, директора СДЮШОР Саная Саланханова и руководителя ГТРК «Горный Алтай» Татьяну Кончеву.

5 комментариев

  1. Сурдолог молодец! Работает, о детях, о спорте думает! Не то, что некоторые депутаты. Только перед выборами хороши!!!

    0
    0
  2. Сколько этих турниров проходит, но осветили только этот. Видимо, ну очень надо было, чтобы прозвучало имя спонсора :)))
    Смотрите шире, господа.

    0
    0
  3. А ты почаще заходи, в общем вышло более 10 статей про различные соревнования по дзюдо. Руководство НГА подтвердит.

    0
    0
  4. молодец Сурдаш .работая, находя свободное время конкретно помогать,поддерживать спорт другие значимые мероприятия на деле ,а не на словах, не каждому дано.На правильном пути.караван идет собаки лают не надо обращать внимания и тратить время на них.главное дети ,спортсмены ,родители,люди, полезные, хорошие дела знают и блогадарны.Если, каждый по возможностям помогал бы , хотя бы нормольно по человечески к нормольным вещам без зависти отнсился бы, у нас был бы порядок.каждому по заслугам. онгудаец.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...