Пьяная школьница устроила драку в кафе

10 марта 2015 года, 12:57
9

Несовершеннолетняя жительница Горно-Алтайска будет привлечена к ответственности за причинение телесных повреждений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что в октябре прошлого года в помещении одного из городских кафе девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения поссорилась с другой посетительницей заведения и избила ее.
«Своими действиями обвиняемая совершила преступление — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья», — говорится в сообщении МВД.

9 комментариев

  1. разумеется в локации не нашлось юнитов, которые могли бы задизейблить бухую школоту. все смотрели или даже снимали на камеру. Ботва!

    0
    0
  2. Караул. Синяя школота беспределит. Где школа, родители, органы опеки мля… Ваще мозг у молодёжи высох, и это они ещё школу не кончили.

    0
    0
  3. дамы и господа, а чуть дальше за текст видеть не учили вас? несовершеннолетняя пьянствовала в кафе. это можно?? в кафе ей продали алкоголь? про санкции к продавцам чего-то я не заметил строки. даже про проверку умалчивается. как всегда, в прочем. побольше «мяска» кровожадной толпе, а о причинах лучше замолчать. все кабаки же своим принадлежат.. все схвачена и кто надо получает за это хорошо. ну а для вида, конечно, рейды надо по паркам проводить!

    0
    0
  4. кстати, вот эта часть особенно интересна: «Своими действиями обвиняемая совершила преступление — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья».
    хорошо помню, что преподаватель по судебной медицине Особенно и сильно Акцентирую тоном и громкостью речи требовал запомнить, что ЛЮБОЙ вред здоровью опасен для жизни. приводил пример, что у некоторых людей такой организм, что перелом мизинца зажатого дверью может вызвать остановку сердца — низкая сопротивляемость организма болевому шоку.

    0
    0
  5. Странная информация. Прошло почти полгода и теперь выложили на сайт. К чему бы это? И кому она нужна? Инфа должна быть своевременной, а не протухшей. Ну вот зачем эта информация столетней давности? По идее в это время должна появиться информация о том, кого и как наказали. Ведь все сроки, даже для расследования, прошли. Нет ни какой актуальности. Спите господа из СМИ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...