Минтуризма распределило средства на поддержку предпринимательства

31 июля 2009 года, 12:09
1 058
0

В министерстве туризма и предпринимательства Республики Алтай состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору муниципальных образований региона для предоставления в 2009 году субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по действующим кредитам, полученным в российских кредитных организациях субъектами малого и среднего предпринимательства. Распределялись средства федерального бюджета, полученные Республикой Алтай по итогам участия в федеральном конкурсе, который проводило минэкономразвития России.

Как сообщает пресс-служба республиканского Госсобрания, предприниматели из Горно-Алтайска получат возмещение затрат на 3 млн рублей, Майминского района – 1,5 млн рублей, 600 тыс. рублей досталось Турачакскому району, а 60 тыс. рублей распределят в Шебалинском районе.
Субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в сфере стройиндустрии, услуг и бытового обслуживания населения, в том числе имеющих социальную направленность, включая сферу общественного питания предназначались субсидии в размере 10,1 млн рублей. По 3 млн рублей для своих предпринимателей получили Горно-Алтайск и Майминский район. Шебалинский район получил 1,9 млн рублей, Усть-Коксинский – 950 тыс. рублей, Чойский район – 700 тыс. рублей, Турачакский район – 400 тыс. рублей и Кош-Агачский – 100 тыс. рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...