«Королевой весны» в Онгудае стала Арунай Иртамаева (фото)

6 марта 2015 года, 23:43
10

В Онгудае 5 марта состоялся финал конкурса красоты и таланта «Королева Весны 2015». В конкурсе участвовали десять девушек, а победительницей признана Арунай Иртамаева из Нижней Талды. Первой вице-мисс стала Айжана Таптыева, звания второй вице-мисс удостоилась Айсула Теренгина.

Как сообщают организаторы, в финале конкурса девушки рассказали о себе, о своей работе и увлечениях. Зрители увидели оригинальное дефиле под названием «Бабушкин сундук», в котором претенденткам предлагалось продемонстрировать наряды в стиле 60-х годов. В этом году впервые был поставлен коллективный танец конкурсанток под названием «Караван». Перед оглашением итогов конкурса девушки вышли на сцену в свадебных платьях и разыграли лотерею для зрителей.
Председателем конкурсного жюри в этом году был Заслуженный работник культуры Российской Федерации Константин Малчиев. Кроме него красоту девушек оценивали народный мастер Айсула Такина, начальник райотдела МВД Ярослав Сапаров, начальник отдела по земельным и имущественным отношениям Онгудайского района Аткыр Амыев. Хореографы конкурса — Заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева и преподаватель детской школы искусств Азамат Малчиев.
Самой красивой девушкой Онгудайского района и победительницей конкурса жюри признало Арунай Иртамаеву. Первой вице-мисс стала Айжана Таптыева, звания второй вице-мисс удостоилась Айсула Теренгина.
Победительницами по номинациям стали: «Мисс Грация» — Елена Поносова; «Мисс Улыбка» — Диана Тохтонова; «Мисс Креатив» — Айару Баянкина; «Мисс Очарование» — Карина Якова; «Мисс Оригинальность» — Суркурай Сулачакова; «Мисс Эрудиция» — Алена Кужакова.
Отдельный приз «Мисс Популярность» достался Елене Поносовой, которая набрала наибольшее количество голосов в интернет-голосовании.
Организаторы отметили, что зал онгудайского дома культуры с трудом вместил в себя всех желающих посмотреть финал конкурса. «С каждым годом популярность конкурса как у девушек, так у жителей Онгудайского района растет. Конкурс приобретает свои традиции и обычаи. Уже второй год нам помогают молодые предприниматели, такие как Аржан и Елена Ямановы. Особо хотелось бы отметить работников Онгудайского дома культуры — они всегда оказывают нам посильную помощь», — сказала специалист по работе с молодежью Онгудайской районной администрации Анжелика Хабарова.
Конкурс красоты и таланта Онгудайского района в таком формате проходит уже во второй раз. В 2014 году его победительницей стала Айару Чапыева, которая в этом году стала финалисткой республиканского конкурса «Принцесса Алтая».

Победительницы конкурса «Королева весны»
Победительницы конкурса «Королева весны»
«Королева весны-2015» Арунай Иртамаева
«Королева весны-2015» Арунай Иртамаева

10 комментариев

  1. У королевы щечки румяные пухленькие мяса много ест, у вице мисс в семье браконьеров похоже нет!! Королевой должна была стать А. Таптыева!!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  2. При чем здесь паводок? Что теперь все должны перестать работать, закрвть библиотеки, перестать заниматься хореографией и пр? Ересь несете! А то, что людям это интересно — глаорит полный ДК народа! А то в ТВ одни катамтрофы, страдания и бомбежки…!
    Люди, очнитесь! Жить надо здесь и сейчас!!! И радоваться кпждому дню!
    А жюри наверняка виднее, кто должна была победить! Нас же там не было ;)))

    0
    0
  3. корона шикарная!!! истинная королева весны. Молодцы Онгудайский район! Грандиозное было мероприятие, мне понравилось

    0
    0
  4. щечки, щечки, выбирают не только по внешности, девочка красивая, талантливая, достойная. Мужики идите знаете куда, туда дорога всегда без пробок)))

    0
    0
  5. Победительница конкурса красоты и таланта «Королева весны 2015» в с. Онгудае Арунай Иртамаева еще очень хорошо поет. Спасибо организаторам конкурса ( особенно Анжелике Хабаровой) и участникам конкурса за интересный вечер.

    0
    0
  6. МистерХ, Онгудайку углубили на 4 метра. так что в округе вода из колодцев ушла. Но стихии все равно, если снег быстро таять будет в верховьях — смоет.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...