Племенные хозяйства получат 28 млн рублей поддержки

27 февраля 2015 года, 9:13
6

Республика Алтай получит в этом году из федерального бюджета порядка 28 млн рублей на поддержку племенных хозяйств региона. Министр сельского хозяйства России Николай Федоров уже подписал приказ о перечне сельскохозяйственных организаций, которые в 2015 году получат федеральное субсидирование на содержание маточного поголовья племенных животных.

Как уточняет Минсельхоз республики, в перечень вошли 24 племенных хозяйства Республики Алтай, разводящие крупный рогатый скот мясных пород, маралов, пуховых коз, овец и лошадей новоалтайской породы.

6 комментариев

  1. Круто!!! Не 28 млн на 24 хозяйства, а то, что в наше время сумели сохранить и даже развивать племенное дело. Респект и виват!!!
    А всего лишь по 1,667 млн руб. на хозяйство, наверное, в пределах возможностей, больше для моральной поддержки. Ну хоть так.

    0
    0
  2. согласен с предыдущим комментатором. Подставных хозяйств развелось очень много, и прямо сейчас есть люди с города оформляющие в селе хозяйства для целей получения денег через программы

    0
    0
  3. Реальным трудягам по любому эти деньги не достанутся( Ушлые люди получают дотации не имея скота вообще))

    0
    0
  4. Поэтому почему бы не опубликовать этот самый перечень хозяйств желательно указать какую сумму они получат.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...