«Русфонд» собирает средства на инсулиновую помпу для ребенка из Горного Алтая

20 февраля 2015 года, 12:12
5

Российский фонд помощи, который собирает средства на лечение тяжело больным детям по всей стране, решил помочь 13-летней Ульяне Ефимовой из Горного Алтая. У девочки сахарный диабет первого типа, и для того, чтобы спасти жизнь ребенка, требуются инсулиновая помпа и расходные материалы общей стоимостью 199 676 рублей.

Эндокринолог республиканской детской больницы Елена Мирошниченко говорит, что помпа поможет стабилизировать течение диабета. Это жизненно необходимо ребенку с двумя тяжелыми заболеваниями.
«Четыре года назад у дочки обнаружили сахарный диабет, — пишет мама девочки Елена Ефимова. — Она попала в реанимацию с уровнем сахара в семь раз выше нормы! В больнице нам начали колоть инсулин, сказав: «Учитесь жить с диабетом». Но беда не приходит одна. Вскоре Ульяна стала жаловаться на сильное сердцебиение. Кардиологи поставили еще один пугающий диагноз: врожденная аномалия строения сердца, необходима операция».
Она добавила, что у Ульяны резко «скачет» сахар, а потому провести операцию без риска для жизни можно только с инсулиновой помпой. В семье трое детей, муж работает кочегаром, получает 7 тысяч рублей в месяц, такой дорогой аппарат семье Ефимовых просто не по карману. «Одна надежда на вас», — написала женщина.
В рамках сбора средств телезрители ГТРК «Горный Алтай» соберут 85 тысяч рублей. Остальные средства собирает Российской фонд помощи. Реквизиты Фонда можно узнать по этой ссылке http://www.rusfond.ru/donation/1/8943. Возможны пожертвования электронным деньгами.

5 комментариев

  1. Иосиф | 20 февраля 2015 12:20

    Во всем мире собирают деньги на такие цели, потому что ни одно руководство ни одной страны не может себе позволить такие суммы. Экономику не изучали?

    0
    0
  2. Не, такие как Иосиф они же говно… На помощь никогда не прийдут мотивируя тем что кто-то чего-то должен.

    0
    0
  3. Если каждый из нас пожертвует хотя бы по 10 рублей, ну кто по богаче , даст Бог, расщедриться и на большую сумму, то мы сможем помочь не только этому ребенку. Желаю УЛЬЯНЕ и её родителям не отпускать руки, бороться. Скорейшего выздоровления тебе, деточка!

    0
    0
  4. Напишите реквизиты, куда можно сделать перевод родителям девочки! Или контактные данные какие-то

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...