Власти собирают предложения по занесению на Доску почета

5 февраля 2015 года, 14:29
9

Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай начало прием предложений по занесению на республиканскую Доску почета работников за заслуги в различных отраслях производственной и социально-культурной деятельности.

Сбор предложений будет производиться в Министерстве труда до 1 марта текущего года.
Торжественная церемония обновления портретной галереи республиканской Доски почета проводится ежегодно 1 мая.

9 комментариев

  1. 2015 год литературы. Почему бы не занести в Доску Почета наших именитых писателей? Предллагаю Таныспая Шинжина, Бронтоя Бедюрова, Токшына Торбокова, Таукена Яйтынова, Дьергелея Унукову.

    0
    0
  2. 2015 год литературы. Почему бы не занести в Доску Почета наших именитых писателей? Предллагаю Таныспая Шинжина, Бронтоя Бедюрова, Токшына Торбокова, Таукена Яйтынова, Дьергелея Унукову.
    Сергей П | 5 февраля 2015 15:04
    ___________________

    Бронтой Бедюров уже был на Доске Почета вроде бы…

    0
    0
  3. Б. Бедюров много сделал для своего народа. Его роман «Слово об Алтае» известен за пределами малой родины. Его произведения взятые из народного фольклора пользуются с большим успехом. Много сил отдал на создание издательского Дома «Алтын Туу». Бессменный руководитель Союза Писателей РА. Эл-Башчи алтайского народа. Председатель конгресса тюркских народов.
    Пусть народ знает и почитает своих героев. Он достойный человек второй раз сидеть на Доске почета.

    0
    0
  4. Мергену У, Я с Вами согласен , но от длительного сидения развивается очень нехорошая болезнь требующая обращения к проктологу.

    0
    0
  5. На Доску надо посадить Бердникова А. В., Пальталлера Р Р, Пахаева , Полетаева В.В. Белекова И. И., Торбокова В., Терехова М. А., Щучинова Л.В. Больше их в республике никто не сделал!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...