Уже более 20 девушек подали заявки на участие в конкурсе «Принцесса Алтая»

2 февраля 2015 года, 9:32
15

По состоянию на утро 2 февраля заявки на участие в конкурсе красоты «Принцесса Алтая – 2015» подали уже 22 девушки. До окончания приема заявок осталось всего несколько дней, а уже в субботу, 7 февраля, состоится отборочный тур, по результатам которого будут определены 11 финалисток. Еще одна девушка попадет в финал по результатам sms-голосования. Сам конкурс состоится в начале марта.

По данным организаторов, заявки подали:
Светлана Анатпаева (27 лет, преподает в купчегеньской средней школе);
Надежда Бархатова (23 года, работает в фирме «Дизайнпласт»);
Евгения Белеева (24 года, студентка Сибирского института управления);
Дарья Гильфанова (17 лет, ученица чепошской средней школы);
Елена Гордиенко (27 лет, продавец в «Острове сокровищ»);
Елена Езебесова (21 год, студентка горно-алтайского политехнического колледжа);
Диана Калташева (23 года, студентка академии финансов и банковского дела);
Камила Коломийцева (17 лет, ученица чемальской средней школы);
Кристина Кубекова (25 лет, хореограф Центра детского творчества);
Алина Латышкова (27 лет, старший инспектор отдела вневедомственной охраны);
Кристина Лепетова (17 лет, учащаяся республиканской гимназии имени Плакаса);
Ольга Матвеева (27 лет, продавец в ювелирном магазине «Остров сокровищ»);
Динара Матина (17 лет, учится в республиканской гимназии имени Плакаса);
Султана Модорова (19 лет, студентка Омского государственного университета);
Сурайа Садыкова (20 лет, студентка Томского государственного университета);
Суркура Сегерткишева (25 лет, сотрудница горно-алтайского ГИБДД);
Светлана Синкина (20 лет, работает в Центре детского творчества Горно-Алтайска);
Юлия Степанова (21 год, компания «Доставкин — доставка товаров из ИКЕА»);
Галина Таутерман (24 года, сотрудница администрации Майминского района);
Ольга Черткова (23 года, работает в ОАО «Катуньгэсстрой»);
Анастасия Шагаева (23 года, работает в Учебно-консультационном центре);
Виктория Швец (23 года, специалист Министерства экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства).
На сайте ГТРК «Горный Алтай» в разделе «Принцесса Алтая — 2015» размещены фотографии финалисток и их анкетные данные. На основании указанной информации каждый сможет сделать свой выбор и отправить sms c ID понравившейся участницы на короткий номер 4647.
Добавим, что в sms-голосовании на данный момент лидирует Елена Гордиенко, на втором месте – Светлана Синкина, на третьем – Суркура Сегерткишева.
Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» пройдет уже в пятый раз. Обладательницами титула в прошлые годы становились Арунай Майхиева, Анна Скороходова, Солунай Торбогошева и Эркелей Сартаева.

15 комментариев

  1. ГТРКашный сайт не открываицо…
    Падонак Бу | 2 февраля 2015 10:30

    а у меня всегда нормально открываицо
    Белеева Евгения такая красивая там на фото!

    0
    0
  2. Пока самая красивая девочка и без косметики Гильфанова Дарья, 17 лет. Еще симпятяшки Шагаева Анастасия, Сегерткишева Суркура, Таутерман Галина,Швец Виктория (с точки зрения общепринятых канонов красоты и пропорций лица и тела — они соответствуют, судя по фото). про остальных-может, в жизни они очень хорошие люди, но до критериев конкурса они далеко не дотягивают. что бы не говорили, надо равняться на конкурсы и стандарты красоты мирового уровня, а не превращать хороший конкурс в провинциальное шоу.

    0
    0
  3. как говорится на вкус и цвет.вот у Лепетовой волосы шикарные,но на одних волосах далеко не уедешь.Степанова из всех русских еще норм,но она оказывается уже участвовала на прошлом конкурсе,из алтаек норм еще Калташева и Сегерткишева.куда ни шло.ну а остальные может в жизни правда красавицы талантливые и т п?конкурс покажет.решает не только симпатичная мордашка))))

    0
    0
  4. видимо сами претендентки здесь коменты строчат.по всем параметрам соответсвует Латышкова. шикарная девушка. остальные серая масса. таких в нашем городе тьма

    0
    0
  5. л. такая вульгарная! естественной красоты вообще нет.если с нее смыть всю штукатурку,что останется? и рым и крым прошла сразу видно.

    0
    0
  6. и все таки самый лучший набор был в 12 году. девушки как на подбор. Вспомнить ту же Санину. Аларушкину.Кохоеву.Согоношеву. Чегулчину. а здесь венегрет какой то. смотреть тошно

    0
    0
  7. ой блииин, строчат комментарии красавицы и красавцы)))))вы можете просто поддержать претенденток? ну это же просто конкурс, аллё, люди, конкурс!!! столько негатива…девушки что вам плохого сделали? за то, что осмелились и подали заявки? ну, это совсем бред! я понимаю, правительство, политика Бердникова и другие насущные проблемы. Эти милые дамы что вам сделали? будьте тактичнее.

    0
    0
  8. Лика, вы вместо того чтобы анонимно комментарии писать тут, лучше займитесь своей внешностью, чем обсуждением чужой. Хотя….видимо мёртвый номер в вашем случае. Зависть плохое качество. Только неуверенные в себе могут из за шторки в тёмной комнате природную красоту посчитать вульгарностью. Она , а именно Алина Л.всем точно нос утрет. Хоть лично ее и не знаю, но видел пару раз на площади как выступала. Ее грации любой позавидует!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...