Мужчину будут судить за жестокое убийство своего деда

30 января 2015 года, 9:26
6

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Республики Алтай, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего. В сообщении прокуратуры не названы имена погибшего и обвиняемого, однако очевидно, что речь идет о гибели 90-летнего жителя Соузги, ветерана Дмитрия Титанакова.

Следствием установлено, что 5 ноября 2014 года обвиняемый, находясь у себя дома в селе Соузга, в состоянии алкогольного опьянения из личных неприязненных отношений не менее двух раз ударил деда головой о край тумбочки. После этого мужчина нанес ветерану не менее шести ударов руками по голове. В результате побоев пожилой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой в этот же день скончался.
В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении прокуратуры.
Как сообщали ранее «Новости Горного Алтая», сразу после совершения преступления внук погибшего Василий Титанаков вместе со своей сожительницей скрылся, его задержали 11 ноября в Алтайском крае. Как рассказывают родственники Титанакова, обвиняемый был неоднократно судим, за несколько месяцев до убийства деда освободился по УДО.

6 комментариев

  1. Вместе с обвиняемым, нужно привлечь к ответственности тех, кто его по УДО выпустил… Очень жаль «фронтовика», немного недожил до 70-летия победы в ВОВ… «СПАСИБО ДЕДУ — ЗА ПОБЕДУ»

    0
    0
  2. Ошлепкин | 30 января 2015 11:26

    Говорят скоро смертную казнь восстановят из выхода ПАСЕ, зачем его кормить по жизни то? расстрелять на месте

    0
    0
  3. Если следовать вашим советам то мы уподобимся ему, так что гуманный суд, справедливый и честный!!!

    0
    0
  4. поверьте, условия на особом режиме оч специфические, так что надо еще подумать, а не будет ли являться смертная казнь, мягкостью наказания для таких упырей, поскольку очень многие осужденные к пожизненному лишению свободы желали бы умереть, но им при ужесточенном режиме, даже умереть не дадут, и вот мучаются всю жизнь http://www.youtube.com/watch?v=6RKIGzdSa0I

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...