За изнасилования и издевательства над падчерицами мужчину посадили на 16 лет

27 января 2015 года, 9:04
11

Верховный суд Республики Алтай вынес приговор 28-летнему Сергею Кудюшеву из Шебалинского района, который признан виновным в совершении целого ряда преступлений в отношении своих детей, в том числе в истязаниях и изнасилованиях. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Несмотря на то, что преступник отрицал совершение преступлений, сторона государственного обвинения представила убедительные доказательства. Так, было доказано, что он неоднократно насиловал малолетнюю падчерицу и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Кроме того, он угрожал членам семьи убийством, избил малолетнюю дочь и в течение 2013 года регулярно истязал двух малолетних падчериц.
Верховный суд назначил Кудюшеву наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

11 комментариев

  1. Зона ждет «героя» с нетерпением!

    «Господин назначил меня любимой женой!» («Белое солнце пустыни»)

    Вот и этого любимой женой назначат и любить будут — закачается! Лишь бы до смерти не залюбили! Хотя, собаке-собачья смерть!

    0
    0
  2. Новости совершенно писать не умеют, тупо изложили несвязные факты… ну что трудно было выяснить и изложить в понятной форме (так как это учат в школе) с кем он жил, сколько у него было своих детей и сколько падчериц. А то то дети то падчерицы… все свалили в кучу.

    0
    0
  3. Думаю, что информацию о совершенных преступлениях выданную правоохранительными органами, любому журналисту очень трудно переварить из-за определенной специфики (базара по понятиям), а потом выдать читателям на нормальном разговорном языке. Ну а по тексту все понятно, у него было две падчерицы, а так как он их удочерил, то по закону они его дочери. Верховный суд признал его виновным по ряду уголовных преступлений, угроза убийством, истязал девочек, насиловал, и совершал другие насильственные действия сексуального характера. В совокупности за свои художества он получил 16 лет.
    Если в СИЗО его не трогали, говоря, что суд определит, кто он такой по жизни, то теперь его опустят. Добавлю, что справедливости нет в этом свободном мире, а в том запретном мире её и подавно нет. Зона механизм по отбиранию последнего имущества у заключенных.

    0
    0
  4. в этих случаях всегда убивает позиция жен…ничего не знаю, ничего не видела…тупые курицы променявшие хрен на детей…вот истинные виновницы, твари безмозглые!

    0
    0
  5. Куда смотрела мать этих девочек! Реально тупая курица! Её тоже посадить за покрывательство! Свою дуру жену бы и насиловал, урод! Как такие твари живут то?!

    0
    0
  6. Прежде чем писать всякую дрянь разобрались бы в себе! Просто нашли козла отпущения и все дерьмо будут сливать! А тут просто замешаны погоны и деньги.Унизить и плюнуть может каждый,а руку в трудной ситуации подать некому.

    0
    0
  7. Это все чушь полная, никого он не носиловал в суде это доказано, просто у нас в республики все в одной упряжке(прокуратура,след.комитет……).После поймоного следака маньяка (Сатлаева) Москва до сих пор проверяет.Теперь чтоб отмыться прок.свою «Жопу» спасает.К стати приговор в силу не вступил, а значит они не имели право писать такую статью.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...