Рассмотрение жалоб Унучаковой продолжится через неделю

21 января 2015 года, 8:38
10

20 января в Турочакском районном суде рассматривали жалобы бывшей главы района Елены Унучаковой. Она пытается оспорить решение райсовета, который отправил ее в отставку. Заседание началось в 14:00 часов и продлилось до конца дня, однако рассмотрение завершено не было.

«Рассмотрение не закончено, у нас очень много свидетелей», — сказала «Новостям Горного Алтая» представитель суда и добавила, что следующее заседание назначено на 27 января.
Напомним, 10 декабря прошлого года депутаты Турочакского района на внеочередной сессии отправили в отставку главу муниципального образования Елену Унучакову. По мнению депутатов, Унучакова не справилась со своими обязанностями. Исполняющей обязанности главы назначена Валентина Сердюкова.

10 комментариев

  1. сорос ну и че ляпнул та? как в лужу пернул! при чем тут Сердюкова. Тут про анучку говорят. пусть она теперь хоть обсеркается назад дороги нет и районе как в Багдаде стало все спокойно.

    0
    0
  2. Да, а, а, оторвали эту даму от жирного куска. Ведь зарплата в 250 тысяч — не хило! (Это вам не 6 тыс. с копейками). Вот она и бесится. Нет у неё ни совести, ни гордости, а были ли они у неё вообще?

    0
    0
  3. Ошибка Елены в том, что ей надо было ставить свои кадры, ее подставили сама нач. фин отдела. Затем эту особу и. о. назначили.
    Это самый настоящий риелторский захват власти в районе.

    0
    0
  4. С чего вы взяли, что зарплата у глав районов 250 тысяч рублей? Не так давно было 60. И это общеизвестный факт.

    0
    0
  5. О**евшие черные лесорубы добиваются отставки Унучаковой, которая взяла этих пид**ров за яйца. Люди, не молчите, помогите своей всенародно избранной главе сплавить всю нечисть из Турочака вниз по Бие, туда, откуда они мрази нарисовались на алтайскую землю

    0
    0
  6. вот как раз эта анучка всю нечисть в район и привела!!!! кидалову славика, пипкина доктора и ему подобных которые лес валят на лева и на право, егоровкого игарюшку со свом шестеркой петей фашистиком, каторые обосракались с техникой ))))). Вот эту всю мразь и надо по Бии в низ сплавить туда откуда они и нарисовались. А люди сказали свое мнение по поводу анучки ВАЛИ АНУЧКА с района тебе здесь никерашеньки не выгорит (бегии Форест бегиииииии!!!!) токма забери прицепом всех мразишей с собой!!!!!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...