Омоновцы отправились в командировку на Кавказ

18 января 2015 года, 10:36
15

На этой неделе сотрудники отряда «Беркут» отправились в очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион. Проводить бойцов и пожелать им счастливого пути прибыли министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко, заместитель председателя правительства Александр Сакладов, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, глава Майминского района Евгений Понпа, ветераны, родные, друзья и сослуживцы.

Для большинства сотрудников это не первая командировка, но есть и те, кто отправляется на Северный Кавказ впервые. Молодые сотрудники тщательно готовились к этой поездке и вместе с более опытными товарищами готовы выполнить поставленные задачи, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
В торжественной обстановке двум бойцам отряда были вручены черные береты – символ чести и мужества. Право их ношения они получили в результате успешно пройденных испытаний.
В своем напутственном слове министр внутренних дел, генерал-майор полиции Александр Удовенко подчеркнул, что личный состав боевого подразделения на протяжении многих лет достойно исполняет обязанности, оберегая покой граждан. Министр пожелал сотрудникам отряда успешного выполнения поставленных задач и скорейшего возращения на родную алтайскую землю.
Впереди у сотрудников ОМОНа шесть месяцев службы на Северном Кавказе.

Проводы
Проводы

15 комментариев

  1. Храни вас Бог, дорогие ребята! Возвращайтесь домой живыми, здоровыми! Вас всегда здесь ждут!

    0
    0
  2. Пусть они нас сберегут от укропов, пиндосов и европейцев.
    Пётр аффанасич | 18 января 2015 11:13
    __________________________
    Дурак, «Беркут» на Кавказе будет охранять покой и безопасность Кадырова и других руководителей кавказских республик. Они все кричат, что с террористами на Кавказе покончено, но… почему-то подразделения омоновцев из всех регионов постоянно туда ездят и нередко гибнут, между прочим…

    0
    0
  3. Бедные мальчики, ездят, ездят, по приезду реабилитируются водкой и на пенсии уже готовые алконавты. Простите наболело. Желаем вернуться живыми!

    0
    0
  4. Кавказнаш, так что нечего беспокоиться, главное чтобы капиталисты нне отобрали у нас трубу.

    0
    0
  5. удачи ребята!!! и пусть шальные пули пролетят мимо!!! уважаемые комментаторы лучше спорьте в другом месте, давайте просто пожелаем нашим землякам вернуться живыми и здоровыми к своим семьям))) всех с крещением!!!

    0
    0
  6. Храни Вас Бог наши родные! Будем молиться за Вас чтобы вернулись все целые и невредимые!
    Уважаемые комментаторы ищите другие темы для колких комментов! Сохраняйте человечность! Читая такую грязь сердце сжимается!

    0
    0
  7. Парни, наши сыновья и братья, крепкого вам духа, здоровья, выдержки и хладнокровия! Берегите себя и возвращайтесь на родную землю живыми и невредимыми. Береги вас , Господь!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...