Водитель грузовика погиб в ДТП около Каярлыка

5 января 2015 года, 12:02
18

4 января в шести километрах от села Каярлык Онгудайского района в результате дорожно-транспортного происшествия погиб житель села Кара-Коба 1974 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что мужчина управлял в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ГАЗ-3307 без государственных регистрационных знаков. Он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. От полученных травм водитель грузовика скончался на месте происшествия.

18 комментариев

  1. Кара-кобинцев за руль садить нельзя, бухие гоняют! каджый месяц кто нибудь да ДТП с нехорошим исходом!

    0
    0
  2. Водку надо вообще запретить. Народ уничтожается. Иначе потом сами же обвинят в геноциде и т.д. А в горло же никто не заливает. А когда нету или дорого купить бухло, то и пить то расхочется. Глядишь и на трезвую голову можно гульнуть так, что мало не покажется!!!

    0
    0
  3. В горло заливают. Под видом обычаев закупается водка грузовиками и заливают людям в горло. Детям внушают, что водка святой напиток. Капакан, вспомни про куда, белкенчек, шаалта, келин айылдадыш, аракылу айылдаш, юбилей и др. Вспомни дорогой как спаивают алтайцев. У нас много разных начальников- зайсаны, депутаты, акай кине, Бедюров, Белеков, камы и др. И все они как один стоят стеной за эти пьянки, называют эти обычаи святыми, древними. Хотя водка появилась совсем недавно в 60-е годы. Как стало ее питье святым древним обычаем спроси у Екеевой.

    0
    0
  4. Кара-кобинцев за руль садить
    нельзя, бухие гоняют! каджый
    месяц кто нибудь да ДТП с
    нехорошим исходом!
    Плохиш!!!!НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!МОЖЕТ БЫТЬ И ТЕБЯ ЖДЕТ И ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ!!!

    0
    0
  5. Уважаемый КАПАКАН!!! О каком запрете ты говоришь, вспомни историю, 80-е годы, и что уничтожили парфюмерию, химию- сколько бедных прибралось, нет нужно просвещение, только духовно грамотные на высоте в полном смысле слова.

    0
    0
  6. Базука истину канифолит:ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ОТКАЖЕМСЯ ОТ СПИРТНОГО НА-ЮБИЛЕЯХ,СВАДЬБАХ И Т.Д. И Т.П.А что,слабо?!МЫ СМОЖЕМ.А ТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОЖКЕ ИДЁТ.Всё горе в жизни-от водки.

    0
    0
  7. Алтайские обычай надо менять, слишком много там бухла на 1 только свадьбу камаз нужен всю деревню напоить!!!

    0
    0
  8. Свабоду папугайам! Никто насильна лакать не заставлят. Хошь, пей, хошь — смотри на йё. как белкенчек на новые варота. Кажный волен распоряжаця своей печенью. Моя — чо хотю, то тварю. А вотка камазами эт, канеш. понты карявые. Типа: сосед на сбадьбу 50 тыщ впердонил, а я и 70 тыщ не забубеню! Секите, кокой я крутой, аж дыхать нечем!
    Одним словом — нефик понтоваца, а пить нуна скоко душа просют, а не скоко нальют. И обытчаи тута савирщенно нипричом. Вот.

    0
    0
  9. Жека | 5 января 2015 21:45
    Да молодец просто- нажрался, сел за руль авто, запрещенного к эксплуатации (без номеров), превысил скорость, перевернул…

    0
    0
  10. Кажный волен распоряжаця своей печенью. Моя — чо хотю, то тварю.
    Падонак-Бу | 5 января 2015 22:01
    Конечно. А потом, как ее, эту печень прижмет, так, бегом лечиться — сделайте УЗИ, вылечите цирроз, дайте квоту на операцию, направьте в санаторий, дайте инвалидность. Фактически за счет тех, кто свою печень не пропил. Попробуйте в нашем государстве примерно в возрасте 40-60 лет, если ты не пропил и не прокурил здоровье получить бесплатную путевку в санаторий или дом отдыха, с целью профилактики — увы, увы….

    0
    0
  11. Кокой саноторий? Кокая путефка? У мну ваще была розовая мечта — поваляца в больнице, этак с месяц. Подходит така санетарка в мини халатеке, накрашенная така… И уточку под попу. А птом достает этот… как його там, ну. в ухи вставляют. кароч, и слушает и слушает. А я, токой, валяюся и тащюся. Лепота! И по ночам в женьское отделене по простыням… с винишком.

    0
    0
  12. Запретительными мерами ничего не добиться — запретный плод он сладок. Надо не водку/пиво/вино/»яжку» запрещать, а досуг расширять. У нас же кроме кафе более ничего нового не открывают. Ах да: бассейн построили. Так сделайте цену доступную большинству, а не такую, которая ставит перед людьми выбор: бутылку пива/вина/водки/»яжки» купить или в бассейне/тренажерке/спортзале позаниматься. Если бильярд, то обязательно бар-бильярд. СПОРТА НЕТ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...