Бандиты, убившие майминского таксиста и женщину, предстанут перед судом

4 января 2015 года, 15:50
18

Первый заместитель прокурора Республики Алтай утвердил обвинительное заключение по резонансному уголовному делу в отношении пяти жителей Майминского района, которые обвиняются в разбое, изнасиловании и убийстве. Дело направлено в Верховный суд для рассмотрения по существу.

По делу проходят 24-летний Петр Кузнецов, 21-летний Андрей Кузнецов, 24-летний Владимир Килин, 43-летний Александр Кузнецов и 22-летний Дмитрий Солонкин.
Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай, в начале января 2014 года Петр и Андрей Кузнецовы, а также Владимир Килин в состоянии алкогольного опьянения изнасиловали жительницу Маймы. С целью скрыть это преступление, молодые люди убили женщину. Ее труп они сбросили в реку Катунь, а обнаружить тело удалось лишь в августе на территории Советского района Алтайского края.
Кроме того, в ночь с 22 на 23 января Петр, Андрей и Александр Кузнецовы, а также Солонкин совершили убийство жителя Маймы Евгения Щеткина, который работал таксистом. Его тело было обнаружено 25 января в Усть-Коксинском районе. Вскоре были задержаны Дмитрий Солонкин и Александр Кузнецов. Петр и Андрей Кузнецовы «подались в бега», они были задержаны в Бийске 29 января. Килина задержали после того, как Кузнецовы признались в изнасиловании и убийстве женщины.

18 комментариев

  1. А кто интересно дело расследовал? Ведь прокуратура щас дела не расследует, а про дела писать любит

    0
    0
  2. Майма сама по себе опасное место. Кент жил в городе в центре, приспичило им в 90-х квартиру продать и купить в Майме дом. Там и убили его в 2006-м прямо на улице.

    0
    0
  3. Целая семья Кузнецовых — убийцы! Это как же их воспитали? Или не воспитали? Родители у них есть? Ещё где-то преспокойно живут убийцы женщины-таксиста. Так и не нашли их.

    0
    0
  4. ну я думаю не стоит всех под одну гребенку, не узнав что да как, и кто какую роль играет в этом преступлении…

    0
    0
  5. уверен что это просто стечение обстоятельств, и Килин оказался не в то время и не в том месте, только вот полиции нашей и всем остальным нет до этого дела. Всех под одну гребенку, им так удобнее…

    0
    0
  6. Твари конченные чтоб они сгнили там отморози!как рот то разевается заступатся за них!!!!! мы год уже без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а всё из за каких то ублюдков! и ещё на них нужно парочку повесить!!!!! и заступничков туда же — а то стечение обстоятельств !!!!!!!!!!!!

    0
    0
  7. Я конечно понимаю Ваше горе, только вот за кого мы заступаемся не причастен к смерти Евгения Щеткина.

    0
    0
  8. да конечно!!!!!!!!!!они все там не причастны твари!!!!!!!!!!!вы не понимаете!!!!!!!!!это год прошёл это как туман какой то!!!

    0
    0
  9. Хватит ныть,один фиг рано или поздно умер бы.Мы все умрём и что теперь ныть что ли?!Год без него,как в тумане…тьфу блин,противно та как.Сейчас стошнит от этой бредятины.Умер,да умер,что теперь ныть.Значит судьба была такая.Он и сам не идеальный человек был,на него много кто жаловался.И не надо осуждать их.Сегодня они,а завтра кто-то из вас.Вы что все идеальные люди.И такое может случится с каждым,ударил не так и умер человек.А вам только бы языки почесать.Такие люди только и могут осуждать других,а в своём глазу и бревна не увидят.К чему я виду в общем,не нужно осуждать других.Рано или поздно все попадут на Божий суд.И ни кто не чего не скроет.Так что следите лучше за собой дорогие мои!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...