Заместителем Челчушева стала Ольга Матросова

25 декабря 2014 года, 10:34
3 085
34

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ №348-у о назначении вице-спикера Майминского райсовета Ольги Матросовой заместителем председателя Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту. В указе говорится, что с ней будет заключен контракт сроком на один год.

Судя по всему, в статусе зампреда комитета Матросова будет курировать сферу молодежной политики. Некоторое время она возглавляла региональное отделение «Молодой гвардии Единой России», входила в состав федерального совета этой организации. Избиралась депутатом майминского районного совета, сейчас на общественных началах является заместителем председателя райсовета. Как говорится на официальном сайте муниципалитета, Матросова до назначения в комитет была помощником главы района.
Добавим, что руководителем Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту является Владимир Челчушев.
Практика назначения заместителей министров и председателей комитетов главой республики внедрена после сентябрьских выборов. Таким образом губернатор хочет сосредоточить в своих руках практически все важные кадровые вопросы.

34 комментариев

  1. Ольга — патриот России и одна из немногих, кто знает работу с молодежью. А молодежью заниматься обязательно нужно, ведь это будущее субъекта и России.

  2. Поздравляю Олечку! Хороший человек, красивая девушка и кстати реально работающий депутат.удачи на новом месте работы!

  3. Майминский районный Совет депутатов в сентябре 2015 будет обновляться. Ольга Матросова реально ничего из себя не представляет, и как организатор и как руководитель. Завал в работе будет обеспечен.

  4. помню ее начинала в администрации под руководством Каташевой

    А.Знает как прогрызать себе дорогу чтож респектую. думаю лет едак 10 министром чего нибудь да станет

  5. ХХL | 25 декабря 2014 11:32

    Знаешь где справа на клаве +? тыкай на эту клаву, пока не увеличится фото в твой рост

  6. Девушка симпатичная, умеет создавать мнение вокруг себя (выдвиженец « Е Р» ), поверхностная, глубоко понять суть не может и поэтому где бы не работала долго не держат, её даже Агеев не стал держать на работе, и в данное время в нашей Майминской администрации рады её «повышению» Но все в этом мире меняется, все таки под 40, пора и повзрослеть.

  7. Жаль! Работы не будет! Будет завал! Работать она не умеет, только языком чесать, да пиарится за счет других.

  8. как только какой-либо успешный человек делает очередной шаг вперед, находится стайка неудачников и завистников (это видно по комментариям выше), которые спешат облить г_вном и плеснуть желчи. не знаком с матросовой лично но радуюсь тому что молодежной политикой наконец то будут заниматься МОЛОДЫЕ и перспективные.

    если Ольга сама читает эти строки — не обращайте внимание, если вам плюют в спину значит вы впереди. успехов!

  9. HideMe. может выдать информацию о пользователе прокси сервера кто использует платную версию,а кто использует бесплатно то этот сайт вам гарантию не даст ,кто через их IP адрес выходил там тысячи используют пользователей и не нужно тут пугать своими спец. службами

  10. Красивой жентщене прощаицо всо! ...Патамучта низзя, патаму-чта низзя, потамучто низзя быть на свете красивой токоой...

    Чмаф! Пусь роботаит во славу нашу.

  11. Завалит Ольга работу.

    Почему ее убирают с Майминской администрации? — Балласт надо посылать дальше.

    Она работу в молодежке завалила. Из-за нее Евгений Понпа деньги на адвокатов копит, из каждой зарплаты откладывает. Пусть плывет дальше от Маймы...

  12. Мудрый | 25 декабря 2014 18:20

    Что за агрессия? если Вы такие злые,лучше вообще комменты не пишите,и тем более не вам решать

  13. Е. Понпа не обеднеет, сам то ботало, только и умеет, что пиарится в районной газетенке. Удачи кошечки матроскиной!

  14. Е. Понпа не обеднеет, сам то ботало, только и умеет, что пиарится в районной газетенке. Удачи кошечки матроскиной!

    за правду... | 25 декабря 2014 20:10

    О любительница сасать под стольм, взвзгнула, да дерьмецом потянуло.

  15. тяхши | 26 декабря 2014 13:48

    Если ты такой малограмотный зайди на спрашивай по общайся с людьми,то что сейчас пишешь такие хамские словечки.. в свой адрес...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...