Госоркестр даст несколько концертов в районах

12 декабря 2014 года, 11:47
727
21

Государственный оркестр Республики Алтай под управлением заслуженного деятеля искусств Владимира Кончева готовится к зимнему гастрольному туру, который пройдет с 18 по 22 декабря в нескольких районах региона. С оркестром выступят Артур Марлужоков, Надежда Каланова, Юрий Чендыев, Лидия Карпова, Добрыня Сатин и Эмиль Толкочеков.

Вниманию зрителей буду представлены две программы: праздничный концерт «Зимний калейдоскоп» и сольный концерт Артура Марлужокова «Ты — моя мелодия», приуроченный к 85-летнему юбилею композитора Александры Пахмутовой.
Оркестр выступит в селах Турочакского, Майминского, Шебалинского и Чойского районов, сообщает пресс-служба Министерства культуры.
График гастролей:
18 декабря – программа «Зимний калейдоскоп», село Иогач (13:00), село Кебезень (17:00);
20 декабря – программа «Ты – моя мелодия», город Горно-Алтайск (драмтеатр, 18:00);
21 декабря – программа «Зимний калейдоскоп», село Кызыл-Озек (12:00), село Чоя (17:00);
22 декабря – программа «Зимний калейдоскоп», село Соузга (13:00);
22 декабря – программа «Ты – моя мелодия», село Шебалино (17:00).

21 комментариев

  1. Ну вот теперь Вова на своем месте — нести культуру в массы с помощью гастролей, давно бы так...

  2. Владимир Кончев избран председателем окончательно сформированной общественной палаты четвертого созыва.

  3. Я б сходил на канцерт, токо у мну нет фрака. Или чмокинга? Ну, етот, с хвостом каторый пиджачок. И бабочки нетю. Да и белой рубашки, еслиф чесна, тоже нетю...

  4. Я б сходил на канцерт, токо у мну нет фрака. Или чмокинга? Ну, етот, с хвостом каторый пиджачок. И бабочки нетю. Да и белой рубашки, еслиф чесна, тоже нетю...

    Не чмокинг а чпокинг, неуч

  5. Концерты классической музыки требуют исключительно классического стиля, без каких-либо вольностей.

    Женщина должна одеть коктейльное или вечернее платье.

    Мужчине нужно облачиться в костюм. Цвета также должны быть строгими: черный, серый, синий, коричневый, темно-зеленый.

    Стоит отметить, что одежда должна быть комфортной, так как придется сидеть длительное время.

  6. Приходите на концерт за 15-20 минут до начала, чтобы иметь возможность занять место и не мешать при этом другим. Если же Вы все-таки опоздали, а музыканты уже начали свое выступление, то ни в коем случае не входите в зрительный зал во время исполнения — это может отвлечь и оскорбить музыкантов, и тогда номер получится не таким ярким. Дождитесь, когда в зале начнут аплодировать, и быстро займите место там, где вы никому не помешаете. Если Вы хотите выйти из зрительного зала – поступайте точно так же.

    Обязательно отключите мобильный телефон, ничто так не раздражает и возмущает, как телефонный звонок во время тихого прохода музыки.

    Попытайтесь сидеть так, чтобы видеть исполнителей. Смотреть, как производятся звуки, является одним из наиболее интересных моментов живого исполнения.

  7. А ещо мну ндравицо, када мамашки приводят с сабой маненьких детишков. Оне наченают хныкать, бегать по проходу и умильно поедают канфетки. Эт ж целое шоу! А ещо луче дать им шоколатку. Оне ноченают ею хрустель, извазюкиваюца в шоколаде и вазюкают им мам в «коктейльном» или «вечернем» платье.

    И ещо ндравицо, када кашляют. чихают и издают другие неприличные звуки. Вот.

  8. В связи с принятием Федерального закона от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» концертное турне ограничивает присутствие детей на концертах +6.

  9. БУБУКЕ

    Бедный, бедный Бубука! Ни фрака, ни рубашки, ни штанов! Сапсем абнасился! Простите. БУБУКА, шучу!

    Слава Богу! Никто, никого не оскорбляет. И полезная информация есть! Всем спасибо!

  10. А у мня фрака никада и не було...((( Но мечтать не вредна: Вот, я, кароч, выползаю из белого лимузина с падружкой. Она, вся такая, в брильянтах, ноги от ушей, белое макси, причесон и диадема... берет мня за руку и мы, такие, топ-топ. белый фрак, черная бабочка, модная щетина и весь токой елегантный, как рояль!

    Токо, ну, нет у мну белой рубашки! Ы-ы! И лимузина не. И хожу я, в паследнее время, больше в валенках...

  11. Люблю классику, особенно В.А. Моцарта Симфония №40, но к сожалению, ходить по концертам нет возможности, концерт проходит в вечернее время... далеко живу.

  12. из этого оркестра такую сенсаацию делают как будто вся культура держиться на этом.боже сколько можно почему про других не пишете господа Вот недавно прошел концерт ансамбля «Чуя» как было прекрасно все танцы,песни хотя из деревни ,но молодцы 45 лет работают, а наши даже и 5 лет не могут друг друга съедают Один Кончев и ВСЕ! Даже телевидение"Чую" не показала в новостях почему? Корреспонденты должны искать свежие новости ,многие корреспонденты за сенсацией отправляются на войну, наши пишут из сплетен там ссказали здесь сказали Ох---ть, народу чтоб интересно было , а то смотреть нечего.Только есть ОРКЕСТР Да, жаль очень

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...