На Чуйском тракте сбили женщину, объявлен план «Перехват»

10 декабря 2014 года, 13:16
2 120
2

На Чуйском тракте 9 декабря неизвестный сбил женщину и скрылся с места аварии. Пострадавшая госпитализирована в Онгудайскую районную больницу, полиция объявила план «Перехват», сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Инцидент произошел на 611-м километре Чуйского тракта, в 500 метрах от Нефтебазы. Установить водителя пока не удалось.

2 комментариев

  1. Вчера же вечером очередное ДТП произошло около кафе — бара «Империал»в с.Онгудай. это такое место, где вдоль дороги по тротуарам всегда частники организовывают парковки своих автомобилей. Также от Онгудайского дома культуры до РКЦ целыми днями движение по тротуарам с двух сторон дороги. Иногда частники могут просто сигналить идущим пешеходам с призывом освободить тротуар. Сколько уже было случаев с пешеходами. Вчерашнее Дтп случилось прямо напротив детского интерната. Нет никаких знаков, разрешающих парковку. Ждите, скоро Новый год, кафе «Империал» откроет свои двери для пьяных корпоративных вечеров. , Соответственно, будут парковаться автомобили по тротуару, около ворот детского учреждения. По закону можно пить и гулять около детского учреждения? Одним словом, это Онгудай!?? Есть у нас в районе прокуратура и ГАИ, кто нибудь за это отвечает?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...