Виктор Кукасов вновь стал атаманом

9 декабря 2014 года, 18:41
24

В конце минувшей недели в Майминском районном доме культуре состоялся внеочередной отчетно-выборный круг Алтайского республиканского отдельского казачьего общества. Главным вопросом повестки дня стали выборы атамана, сообщает на сайте Горноалтайской и Чемальской епархии.

Единогласным решением атаманом Алтайского республиканского отдельского казачьего общества Сибирского казачьего войска был избран 36-летний есаул Виктор Кукасов.
После приведения к присяги епископ Каллистрат вручил новоизбранному атаману «Благословенную грамоту».
Отметим, что ранее Кукасов уже возглавлял местных казаков, однако полтора года назад покинул свой пост и намеревался активно участвовать в деятельности Казачьей партии Российской Федерации.

36-летний есаул Виктор Кукасов (справа) стал атаманом. Фото: eparhia-gorniyaltay.ru
36-летний есаул Виктор Кукасов (справа) стал атаманом. Фото: eparhia-gorniyaltay.ru

24 комментариев

  1. Ну это нормально… Главарь русских нацистов ПОТКИН, президент америки ОБАМА, атаман алтайских казаков ОЛТАИЦ. Осталось
    ишо главным раввином назначить Ибадуллоева Рахмаджона, а муфтием что п был Аристарх Эммануилович Заратустрян.

    0
    0
  2. Да пусь, канеш, служут, токо строевую нуна подтянуть. (при отдании чести оттапыриват бальшой палетц.) да и петлицы пришиты неоккуратна.

    0
    0
  3. Много веселых клоунов в РА: ряженый Кукса, Акай Кино, дед Петро, Славик Кидалик и его то ли друг то враг то ли так — Сашка Шиферный, женственные жалобщики Худирмековы, Макарка да Михалка…

    0
    0
  4. А казачок то ряженый )
    Matiz | 9 декабря 2014 20:03

    Да они там все ряженые! Не поймешь то ли комики, то ли гомики.

    0
    0
  5. А казачок то ряженый )
    Matiz | 9 декабря 2014 20:03
    Да они там все ряженые! Не поймешь то ли комики, то ли гомики.
    ВКП (без б) | 9 декабря 2014 22:09

    =)) +100

    0
    0
  6. сразу видно в армии не служил, зато при офицерских погонах и вся грудь в крестах….позор красной армии )))

    0
    0
  7. И так проблемы у казаков с организацией , а тут этот атаман . Ну посмотрите на него — ни выправки ни ……. Честь как первоклассник — кадет отдает . Форма каких казаков ?? Или сейчас каждый свою вымучивает ?

    0
    0
  8. Помятый какой-то атаман получился, но наверное, это его так специально сняли, чтобы заранее высмеять на НГА. Тута это любят! ))

    Кстати, ничего предосудительного в том, что казак — алтаец — нет. Жаль, что казаки не являются реальной общественной силой в республике и не лупят по жопе на центральной площади нагайкой местных офигевших чиновников! )) Я бы сильно зауважал бы их за это ))) На Кубани, например, казаки чинуш вовсю лупят…

    0
    0
  9. Ребята, но ведь кому-то и зачем- то нужна эта клоунада и эти выспаренные и вычурные клоуны. Кому, зачем? Для чего их поддерживает государство? У нас что, нет других проблем, как пестовать ряженых. Патриотическое воспитание? Да любой парнишка взглянув на этих … убежит прочь. А как они ходят? Умора смотреть. А ведь думают, что с достоинством и честью. Жаль Епископ зачем-то с ними. А… Государственная политика!? Надо попросить Михайлова провести опрос об отношении наших жителей к нашим же ряженым. Не к казакам историческим, а сегодняшним, местным.

    0
    0
  10. А об отношении к этим ряженым видно из комментов. Ни одного одобрения. Думаю и опрос то же покажет. А эти ребятки постоянно чего-то делят, нацепили кучу значков, пыжатся до невозможности и почему то не понимают, что они абсурдны, нелепы и смешны. Какой есаул Кукасов. Надо закон ввести об ответственности за надругательствами над званиями, чинами и наградами.

    0
    0
  11. В учебке, помну, был такой тренинг: Тварищ сержант, разрешите обратица к тов выключателю! (на стене) Серж. — Нну, разрешаю. (четкий разворот, отдание чести с приставлением ноги) Товарищ выключатель! Развешите вас выключить! Серж: — Ну, выключайте. И так сотни раз. До опупения. До автоматизма. И не дай бокх ладонь вывернул иль палец оттапырел или сгорбилса… Упор лёжа принять! Рраз! (серж жостает сигу, прикуриват, пускает дымок…) Дваа! (Больше 10 никто не мог отжаца.)

    0
    0
  12. А Вы собственно кто все такие «успешные» критики? Чего Вы хорошего сделали, что можете критиковать Атамана Кукасова?

    0
    0
    • Такой тонкий троллинг, через 4 года ;) Наверное из Эстонии;) Некропстер Андрейко пишы исчо. Где Бубука интересно?

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...