Два человека пострадали в ДТП на Чуйском тракте

8 декабря 2014 года, 12:56
5

Две иномарки столкнулись на Чуйском тракте в воскресенье: водитель одного из автомобилей в Майминском районе выехал на «встречку». Об этом сообщает МВД по Республике Алтай. Инцидент произошел на 491-м километре федеральной трассы.

Житель Горно-Алтайска 1991 года рождения управлял автомобилем Ноnda Аccоrd. Двигаясь со стороны Барангола в направлении села Усть-Муны, он превысил безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения. В итоге автомобиль столкнулся со встречным Subaru Forester, за рулем которого находился горожанин 1979 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и пассажир Subaru. Тестирование водителей на алкоголь показало отрицательный результат.

5 комментариев

  1. Чуть людей не угробил малолетний лихач. Поди опять сотрудник нашей доблестной полиции?
    гость | 8 декабря 2014 13:33

    Как-раз наоборот, малолетний лихач чуть не угробил двух сотрудников полиции (а точнее, ДПС)…

    0
    0
  2. Чуть людей не угробил малолетний лихач. Поди опять сотрудник нашей доблестной полиции?
    гость | 8 декабря 2014 13:33
    Как-раз наоборот, малолетний лихач чуть не угробил двух сотрудников полиции (а точнее, ДПС)… Нет он на гавновозке работает….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...