Пьянка на животноводческой стоянке закончилась убийством

4 декабря 2014 года, 15:39
10

В отношении 41-летнего жителя Онгудайского района Аткая Чекурашева возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 3 декабря на территории животноводческой стоянки в Онгудайском районе Чекурашев, в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков, нанес множественные удары ножом в область шеи своему 49-летнему знакомому. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Добавим, что подавляющее большинство тяжких преступлений на территории Горного Алтая совершаются людьми в состоянии алкогольного опьянения.

10 комментариев

  1. Хороший парень, вся деревня его знает, как же так, надеемся все обойдется, мы же не знаем при каких обстоятельствах все произошло!

    0
    0
  2. Надо уже правду народу рассказать. Правда заключается в том, что наш организм не переваривает спирт. Водка для нас сильнейший наркотик. Как героин. Водка сразу отключает мозг. 60-ти летний опыт питья показывает это. Выход есть- вообще не надо пить!

    0
    0
  3. Опять «бытовуха» на почве пьянки. Сколько трагедий и оборванных жизней, покалеченных судеб. Доколе моя родина будет утопать в реках алкоголя и крови?
    Базука прав. Нам нельзя пить.

    0
    0
  4. Опять выпивка может народу хватить уже пить. А то сперва напьются потом убивают друг друга. Может хватит. Пора уже думать головой.

    0
    0
  5. Продолжайте друг друга резать, только не переставайте пить культурно. Не губите алкобизнес — меньше народа, больше кислорода, да ещё и заработки баснословные…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...