Представлять ЛДПР в горсовете будет новый депутат

4 декабря 2014 года, 10:18
814
2

На прошедшей сессии совета депутатов города Горно-Алтайска спикер Юрий Нечаев вручил депутатский мандат Наталье Литвиненко. Она заняла место предпринимателя Юрия Орехова, который был избран депутатом Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай по спискам ЛДПР.

Напомним, в результате выборов в горсовет, которые состоялись в марте 2012 года, ЛДПР получила поддержку 7,6% избирателей, что было конвертировано в один депутатский мандат, который достался лидеру регионального отделения партии Юрию Орехову. В этом году Орехов стал депутатом Госсобрания, в связи с чем сложил с себя полномочия депутата горсовета. Его место перешло к следующему номеру в городском списке ЛДПР – Наталье Литвиненко.
Добавим, что в горсовете остаются вакантными три мандата – Федор Рау, Герман Чепкин и Аскар Тулебаев в сентябре тоже были избраны депутатами Госсобрания. В отличие от Орехова, они прошли в горсовет по одномандатным округам, так что для замещения их кресел в следующем году в городе пройдут дополнительные выборы.

2 комментариев

  1. Ой бай, как бы она новой жертвой Галкина не стала, так он на нее во время церемонии вручения мандата сурово со своего места посмотрел )

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...