За сутки в Катуни утонули два человека

20 июля 2009 года, 19:43
1 456
1

В течение суток зарегистрировано три происшествия на водных объектах в Республике Алтай. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по республике, 18 июля около 23:00 поступило сообщение о том, что в Кош-Агачском районе на Каменистом озере во время купания утонул мужчина 1972 года рождения, проживающий в Кош-Агаче. Поиск тела силами родственников результата не дал.

19 июля около 7:30 в Майминском районе в районе Соузгу под мостом через Катунь по канатам шел мужчина. На середине моста мужчина сорвался и упал в воду. Со слов очевидцев, в течение минуты мужчина держался на плаву, затем ушел под воду. Установлено, что потерпевший проживал в Шебалино.
В тот же день около 12:45 от администратора туристического комплекса «Троя», находящемся вблизи Усть-Семы, поступил звонок, что при купании в Катуни утонул мужчина 1984 года рождения, житель Барнаула. Был организован поиск утонувшего, поиск результатов не дал.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...