Масштабные учения пройдут в Горно-Алтайске, МЧС просит не паниковать

26 ноября 2014 года, 18:42
6

Главное управление МЧС по Республике Алтай предупреждает жителей, что 27 ноября в регионе будут проводиться крупномасштабные учения. Жители могут стать очевидцами большого скопления или движения по дорогам спасательной или пожарной техники. В связи с этим спасатели отмечают, что это будет тренировка и просят не допускать паники.

Как уточняет пресс-служба ведомства, учения пройдут в соответствии с Комплексным планом основных мероприятий МЧС России, организационными указаниями по подготовке и проведению тренировок с рабочей группой правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Они состоятся в рамках Всероссийской тренировки с органами управления и силами территориальной и функциональных подсистем.

6 комментариев

  1. Совсем совесть потеряли, прожигают деньги, а как подходит дело, так обычно обделываются, одним словом Му_оЧёСы.

    0
    0
  2. да вас всех в шею гнать надо а не поднять зарплату, сколько нахлебников распладили вы на минималке поживите , а потом узнаите какая у вас охрененная зарплата но вы умудряитесь и тут плакать дормоеды одним словом.

    0
    0
  3. Сами вы …!как прижимает, так первым делом куда звоните??? правильно, туда кого обозвали!хотите большую зарплату, работайте!

    0
    0
  4. Пожарных там очень мало, основная масса это армейские выкидыши. Если оставить одних пожарных, а остальных нахлебников разогнать, бабла можно кучу сэкономить.

    0
    0
  5. Что Вас по ходу в армии серьезно обидели, там люди работают достойные от рядового бойца до офицера. Как чс так все поднимаются и работают, ни кто не жалуеться, сутками нам с вами помогают. А вы прячась за никнэймы чушь пишите, а слабо с фото, настоящей фамилией?????? Слабо. Только как собаки и тяфкаете. Молодцы МЧСники, так держать ребята, этот год показал как Вы работаете. Сам видел, сам помощь просил и получал.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...