Женщина погубила свою шестимесячную дочь пивом

18 ноября 2014 года, 9:00
15

Жительница Чойского района признана виновной в причинении смерти по неосторожности своей шестимесячной дочери, которую она напоила «для успокоения» пивом. Женщину, которая на момент совершения преступления была беременной и в ходе судебного процесса родила еще одного ребенка, приговорили к одному году ограничения свободы.

В суде установлено, что обвиняемая добавила пиво в приготовленную для дочери смесь для искусственного вскармливания и накормила ребенка данной смесью. Из-за этого 18 января этого года девочка скончалась от острого отравления этиловым спиртом.
Объясняя свой поступок женщина сказала, что дочка постоянно болела и все время плакала, поэтому она добавила пиво в молочную смесь «в лечебных целях».
Приговором суда женщине назначено наказание в виде ограничения свободы на срок один год, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, учтены явка с повинной, активное способствование расследованию преступления путем дачи признательных показаний, а также наличие у виновной малолетнего ребенка, родившегося в сентябре 2014 года.

15 комментариев

  1. как это убийство по неосторожности? и всего год за это? да таких матерей вешать надо, а вы нежности разводите. Где тогда у вас будет соблюдение закона, раз вы такие смешные наказания для нелюдей придумываете?

    0
    0
  2. «…а также наличие у виновной малолетнего ребенка, родившегося в сентябре 2014 года…»
    Интересно, а ему что больше нравится, темное или нефильтрованное?
    Вот мамашка …

    0
    0
  3. че разпи…сь. Начиталась в ваших интернетах рецептов и народными способами решила полечить. Не факт что она алкашка, тут этого не написано.

    0
    0
  4. Петросян, конечно, во всем виноват интернет. А мама непричем, бедную женщину бог обделил мозгами.

    0
    0
  5. Мария, подумайте хоршенько над своими словами…..»заберите грудничка….»Возьми да забери…Кому нахер нужен чужой ребенок?Детский дом думаешь лучше, чем родная мать?

    0
    0
  6. Маринэ нет пусть она еще и этого ребенка угостит чем нибудь. в детдоме не сахар но там хотя бы дите в безопасности

    0
    0
  7. Мария, я надеюсь что мамашка одумается, поймет что она натворила!!!!Конечно нужно что бы она ответила пред законом, но детский дом-это ужас!Никакой ласки, только вечные издевательства от сверстников, упреки и рукопрекладства от воспитателей.Мне приходилось по работе присутствовать в доме малютке…даже сейчас от увиденного у меня слезы и сочувствия этим деткам, ходят никому не нужные, сопли по колено, колготки спали, лохматые, не причесаные…и не факт что их купают каждый день….

    0
    0
  8. Маринэ, ой не факт… как дети живут в детдоме знаю. год отработала в интернате. но и при мамашке дети мокрые лохматые грязные

    0
    0
  9. (…при мамашке дети мокрые лохматые грязные…) мария | 20 ноября 2014 21:54
    Значет, дети живут полноценной жизнью.

    0
    0
  10. Я думаю что не надо лишать матери своего ребёнка,ведь ей это члучилось из-за того что она просто запсиховала и это случилось,но это будет ей уроком,что надо терпеть,а малыш мог бы и у бабушки остатся.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...