В аварии около Камлака пострадали четыре человека

17 ноября 2014 года, 9:43
7

16 ноября около села Камлак произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Инцидент произошел на 503-м километре Чуйского тракта. Житель Черги 1989 года рождения управлял автомобилем ВАЗ. Он превысил безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу дороги и врезался в автомобиль Toyota, за рулем которого находился  житель Горно-Алтайска 1982 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и пассажиры автомобилей с полученными травмами были доставлены в Шебалинскую районную больницу.

7 комментариев

  1. За рулем Тойоты был отец Вадим, настоятель Шебалинского храма. Он сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии, сделана операция. Дорогие, помолитесь о здравии болящего иерея Вадима и всех, попавших в эту аварию.

    0
    0
  2. Горностайко — обоснованно выдали?
    там дорога плохая, особенно с учётом погоды.
    так что всё возможно, всё бывает так сказать.
    а бох от юза и выноса на встречку не спасает нефига.

    0
    0
  3. Да какой ему Бог против юза??? видимость плохая, дорога сырая, несётся … волосы назад, о себе не думает, о других вобще наверно никогда не вспоминал, представлял что его девятка самая вся такая из себя???!!! правильно его судьба наказала!!! жалко очень тех кто в ту минуту рядом оказались… Серёга.

    0
    0
  4. Не суди, да не судим будешь. В современном мире машин никто не застрахован. Дай Бог здоровья, духовных сил дорогому для нас человеку. Батюшка, мы с Вами и Вашей семьей.

    0
    0
  5. Вера Ивановна | 18 ноября 2014 10:10 — «Не суди, да не судим будешь» — вот и сидите на попе ровно по стойке смирно.
    вот вы сказали «дорогому для нас человеку.» — а это однозначно оценочное мнение, то есть суждение.
    к чему веду — фиговые вы християне.
    выдрессированный християнен должен сказать — типа, на тебя, боженька, уповаем, один ты нам зашита, заступись за раба твово грешнаго.
    ну и молицца, молицца и ещё раз молицца!

    да, мало вы прониклись духом иешуа. трудитесь.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...