Невменяемого угонщика отправили на принудительное лечение у психиатров

11 ноября 2014 года, 9:39
4

Горно-алтайский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который в августе прошлого года вместе с сообщником угнал из гаража по ул. Колхозной автомобиль Honda Domani. Злоумышленник по решению суда направлен на принудительное лечение.

Как установила стационарная комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, угонщик является невменяемым. В связи с этим суд освободил его от уголовной ответственности за совершение преступления и назначил принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа. Постановление суда не вступило в законную силу.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, уголовное дело в отношении сообщника выделено в отдельное производство.

4 комментариев

  1. Поцан в ГТА, походу, сгамал. Пирепутал Колхозную с Гроу-Стрит района Гантон Лос-Сантос сити округа Сан-Андреас. Сто приветов Кэндл, Свиту и всем грин-гангста фэмили.

    0
    0
  2. Этот гад совершенно вменяем. падлюка. Все он прекрасно соображает. На суде вел себя так, как будто знает, что останется безнаказанным. Урод

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...