Омоновец из Республики Алтай награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

10 ноября 2014 года, 8:16
2 718
8

Президент России Владимир Путин наградил нескольких сотрудников МВД по Республике Алтай. В частности, заместитель командира ОМОН «Беркут» Андрей Пьянов за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного и воинского долга, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Медалью «За отвагу» награждены капитан полиции, фельдшер медицинской части «Беркута» Дмитрий Босоногов и старший лейтенант полиции, инженер по связи и специальной технике штаба отряда милиции особого назначения «Беркут» Александр Савдин.
Медалью «За отличие в охране общественного порядка» награждены еще двое омоновцев — прапорщик полиции Руслан Екчебеев и капитан полиции Евгений Тутушев, а также майор полиции, оперуполномоченный отдела по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений Управления уголовного розыска Сергей Кудин и прапорщик полиции, полицейский взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Николай Суслов.

8 комментариев

  1. Хорошая новость и нет комментариев... Зато в обсуждениях имущества чиновников и им подобных сквозит столько ненависти и зависти..Хотя в принципе на них должно быть наплевать..Свои деньги надо считать и положительных людей обсуждать.Вроде данного сотрудника..Ведь просто так никого не награждают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...