Юрий Ерленбаев стал помощником сенатора

7 ноября 2014 года, 10:23
18

Бывший начальник мобилизационного управления правительства Юрий Ерленбаев назначен помощником члена Совета Федерации Владимира Полетаева. Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», он уже приступил к работе.

Юрий Ерлебаев родился в 1966 году в Мухор-Тархате, окончил Барнаульский государственный педагогический университет и Академию управления МВД России. Работал в системе органов внутренних дел, после выхода на пенсию был помощником главы Республики Алтай, начальником мобилизационного управления регионального правительства.
Владимир Полетаев стал сенатором после того, как на выборах главы республики в сентябре этого года победил Александр Бердников и назначил его представителем правительства в Совете Федерации. Ранее республиканский кабмин в сенате представлял Виктор Лопатников.

18 комментариев

  1. Так ведь два сапога, они ведь пара. Один спер породистого коня с Госконюшни, а другой держал там своего скакуна да так, говорят, и не рассчитался за постой.

    0
    0
  2. Не удивлюсь, что у помощника все личные фотографии, начиная с детства — одного ракурса и с одним предметом около уха )) Интересно, насколько интеллект поменялся у него с той поры, как фотограф ему объяснил, что трубка телефона около головы — это очень круто и показывает важность фотографируемой персоны )))

    0
    0
  3. Самое, что меня вдохновило в этом сообщении, — «Родился в Мухор-Тархате». Звучит почти сказочно, даже демонично-галюциногенно, и красиво одновременно. И человек наверное интересный, незаурядный …

    0
    0
  4. + зачет: Один к конем , второй с медведем ( медведицей) — хорошая компашка подбирается…

    0
    0
  5. сенатор всего 2 -ой месяц работает, рано еще о чем то сильно базарить, но вроде бы помошников взял нормальных , деловых и разных национальностей.

    0
    0
  6. Вот к назначенному сенатору приставили мента. Сугубо для того чтобы тот не «пострадал» от не санкционированных АВБурдой телодвижений. Короче соглядатай.

    0
    0
  7. Ерленбаев нормальный мужик , пусть работает. Только пожелание — работать честно в одной связке с сенатором, без оглядки на » бывших «

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...