В Онгудае пьяный подросток до смерти избил знакомого

31 октября 2014 года, 9:23
2 850
7

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Онгудайского района, обвиняемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, ночью 20 августа в селе Онгудай несовершеннолетний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес множественные удары руками и ногами по туловищу и голове 57-летнего мужчины. От полученных повреждений потерпевший вскоре скончался.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

7 комментариев

  1. по Правде тут без вариантов вышка.

    но россияния преступников любит.

    реально имеет шансы к 25 выйти — если с зоной повезёт и будет кошерно сотрудничать с администрацией.

  2. до 15 лет,нанесение тяжких телесных повреждений, со смертельным исходом ( ст.111 ч.4) . От убийства (ст.105) отличается тем , что преступник при избиении, не имел умысла лишить жизни. Чтобы меньше получить преступники с помощью изменения показаний пытаются убедить следствие и суд в наличии самообороны, аффекта смягчающих обстоятельств

  3. Очень много тяжких преступлений совершаются в Онгудайском районе. особенно убийств. особенно на почве ревности. Онгудайцы- ревнивцы?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...