Суд потребовал уволить заместителя главы администрации Улаганского района

29 октября 2014 года, 8:45
3 912
13

Улаганский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора о понуждении администрации района расторгнуть трудовой договор с заместителем главы районной администрации по социальной политике в связи с несоответствием ее занимаемой должности.

В сообщении прокуратуры Республики Алтай говорится, что администрация Улаганского района нарушила нормы закона «О муниципальной службе в РФ» при приеме на работу заместителя главы района. Дело в том, утверждают прокуроры, что она не имеет стажа по специальности, направлению подготовки, а также стажа на должностях муниципальной и гражданской службы.
В сообщении пресс-службы надзорного ведомства не указано имя чиновницы, но, судя по сайту районного суда, речь идет об Эмилии Кеденовой. Ранее она работала в детской школе искусств имени А. Калкина, при поддержке «Единой России» избиралась депутатом районного совета. Член политсовета местного отделения партии власти.

13 комментариев

  1. А в Коше куда смотрит прокуратура?там замглавы вообще без высшего образования,не говоря о стаже,а зам по социалке тоже без стажа мунслужбы.или если хорошо живешь с прокуратурой то дело обходиться только Представлением,как в Коше.А в бухгалтерии работают судимые бухгалтера,оказывается можно воровать и дальше работать.Держись,Емилия,авось пронесет как в Коше!

  2. Откуда стаж наработать, если не дают работать. Член политсовета местного отделения партии власти. Неужели «ЕР» позволит такое с молодым специалистом. В принципе она не плохо работает. В период предвыборной компании, была в составе орггруппы по организации первого республиканского слета инвалидов так кажется называется данное мероприятие.

    Не так-то просто устроится молодым на госслужбу. Тем более глава обещал дать дорогу молодым.

  3. дать дорогу молодым — не означает сразу становиться заместителем главы. достаточно начать с должности специалиста, ну а там наберется опыта и если проявит себя — назначат и замом.

  4. Молодым нужно давать дорогу, но начинать необходимо с каких-то иных должностей. Зам главы района это сильно круто для молодого и не имеющего опыта специалиста. Всё верно прокуратура и суд сделали.

  5. В ЦРБ Коша зам бух-а, со сбера когда то поперли за махинации и ничего работает все же как то топерь в больничке

  6. Во-во Кожтупанов собирай манатки, сколько бы Морозбаев не юлил, а исполнять прямые обязанности ПРИДЕТСЯ. А то устроили дискриминацию в сфере труда, неугодных убрали, а Аульханских прикрыли-Морозбаев и Долматбаева- вы коррупционеры? или взяточники или туупые? А может вы патриоты казахского народа? Таблиги джамаагатцы? нет, тогда почему народ не увидел до сих пор соблюдения вами ФЗ.

  7. дождемся дождемся, не переживай все вернется на круги своя, чопыр-камазист в детский мир пойдет ползунками торговать, печник Муслим печки класть, дрист хлеб развозить, физрук на улицу вприпрыжку перед нашими детьми прыгать будет, алкаши под забор, отрекшиеся от отца в ад попадут, а кто сына не воспитал джигитом, а отцом народа себя возомнил тот алжып шапанын суйроп калады, тьфу-тьфу

  8. Улаганский прокурор сам в ужасе от того, что натворил, теперь же по всем районам прокурорам придется работать, да и в республике.......

    уже все пожалели что натворили .....

  9. Какой стыд, зная проверку прокуратуры надо было остановиться. А она крутая, сокращает людей, личные отношения устраивает. Если мама устроила замом, то можно все. Прокуратура молодец.

  10. Мы Эмилию знаем давно и не верим, что у нее нет стажа. больше 10 лет проработала директором и преподавателем.что -то тут не чисто. А вот родственника Ы. прокурора надо бы проверить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...