Совещание Совета безопасности России на тему энергетики пройдет в Горном Алтае

28 октября 2014 года, 8:50
1 783
15

28 октября в Республике Алтай состоится совместное выездное совещание секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева и полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Николая Рогожкина. Заседание будет посвящено вопросам энергетической безопасности Сибири.

В ходе встречи будут затронуты вопросы безопасности в топливно-энергетическом комплексе Сибирского федерального округа. Планируется обсуждение мер совершенствования кадрового обеспечения в области информационной безопасности в целях повышения уровня защиты информации, обрабатываемой в органах государственной власти субъектов РФ и органах местного самоуправления Сибири.
В совещании примут участие глава региона Александр Бердников, руководители других субъектов Сибирского федерального округа, представители федеральных органов исполнительной власти, а также руководители хозяйствующих субъектов.

15 комментариев

  1. А человеческим йазыком мона? А-то: (...будут затронуты вопросы безопасности в топливно-энергетическом комплексе....) Бла-бла-бла. Три раза прочетал — ницо не понял.

  2. Дык, это ж официоз, Бубука, не для обывательских ушей, точнее птичий язык чиновников, чтобы простой народ ни фига не понял )) Кстати, Патрушев коснется вопроса безопасности легитимности главы в связи с иском Петрова? Эксперты говорят, что всё может быть, всё...

  3. Тут всё как обычно: нет денег, нет штатов. Откуда будет безопасность? Тем более информационная. Тем более, что безопасности прибыль не приносит...

  4. араджан | 28 октября 2014 12:16

    По его глазам сразу понятно — кругом одни шпионы! )) А особенно среди тутошных комментаторов )))

  5. Дык, это ж официоз, Бубука, не для обывательских ушей, точнее птичий язык чиновников, чтобы простой народ ни фига не понял )) Кстати, Патрушев коснется вопроса безопасности легитимности главы в связи с иском Петрова? Эксперты говорят, что всё может быть, всё...

    Варфоломей+Венедиктович | 28 октября 2014 9:46 ты больной,уважаемый,не вводи народ в блудняк,это не в компетенции Патрушева и у него другие задачи. Экспеееееееееерты,кучка клоунов,играющие на слабостях людей,проще аферисты,хавающие бабки,продающиеся за бабки,проще проститутки.

  6. тяхши | 28 октября 2014 15:47

    Чекисты нонче стали универсальными солдатами — например, следят за энергобезопасностью под видом замаскированных электриков, а параллельно монтируют жучки и мониторят за всем, что происходит в радиусе республики )) Так что держи носяру свою, тяхши, по ветру, а иначе все самое интересное профукаешь ))

  7. Щас токо по улитцам три кортежа профигачело. Мигалки, крякалки, пукалки, матюгальнек орёт, пипла розбегаица! Ващще!

  8. В Алтай Резорт что в Урлу-Аспаке заехало аж 80 чел, сопровождения во главе с Патрушевым. И целый парк вертолетов в течение дня перевозили. По селу в нескольких местах, на приколе, стояли машины с полицаями. В селе охотников много, вдруг аборигены, чего нибудь надумают.

  9. Чекисты нонче стали универсальными солдатами — например, следят за энергобезопасностью под видом замаскированных электриков, а параллельно монтируют жучки и мониторят за всем, что происходит в радиусе республики )) Так что держи носяру свою, тяхши, по ветру, а иначе все самое интересное профукаешь ))

    Варфоломей+Венедиктович | 28 октября 2014 16:15 ну блин,братан,завязывай эту канитель,так до диагноза не далеко,а там дурка и аминазин. мания преследования,опасная штука. твоими подозрениями,лючинша-бомжара, давно бы в Магадане лес валил.

  10. Всегда задаюсь вопросом — а на что содержать армию фсбэшников на ПТП и у ГАИ??? Неужели не успевают качественно охранять информацию??? Тогда их всех надо сократить как ткачих на Ткацкой и швей на Швейной фабриках, а здания отдать под школы и дсады. А девятиэтажки раздать сиротам и льготникам!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...