Сенатор Полетаев прибыл с рабочим визитом в Корею

24 октября 2014 года, 14:32
38

Сенатор от Республики Алтай Владимир Полетаев в составе делегации комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности прибыл с рабочим визитом в Корею.

В рамках визита у российской стороны запланированы встречи с вице-спикером Национальной Ассамблеи Республики Корея Джоном Габ Юном, с председателем комитета по управлению (регламенту) Национальной Ассамблеи Ли Ван Гу, председателем корейско-российского межпарламентского совета Национальной Ассамблеи Ким Хан Гилем, сообщает пресс-служба правительства.
Так же у членов делегации намечена встреча с руководством Министерства культуры, спорта и туризма Республики Корея. Ожидается, что в предстоящих переговорах ключевой темой станет вопрос укрепления культурных связей и развития туризма между двумя странами.
«С Россией Республика Корея активно сотрудничает последние 25 лет. В этом году страны-партнеры ввели безвизовый режим, что, безусловно, положительно скажется на увеличении туристического потока, в том числе со стороны Кореи в Республику Алтай, которая для туристов стран Востока является излюбленным уголком», – говорит Владимир Полетаев.
Напомним, Владимир Полетаев наряду с бизнесменом Александром Потаповым и руководителем горно-алтайского национально-культурного объединения казахов Кульдияр Сакитовой входил в тройку кандидатов на сенаторскую должность, которую выдвинул Александр Бердников, баллотируясь на пост главы республики. Вступив в должность главы Республики Алтай, Бердников одним из первых указов назначил Полетаева членом Совета Федерации от правительства республики. Ранее представителем правительства в Совете Федерации был Виктор Лопатников.

38 комментариев

  1. в южную или северную?) если южную, пусть там поделятся опытом работы в 16 часовой рабочий день и 1 выходной в месяц

    0
    0
  2. Господи, какие идиоты тут иногда комментируют. На географии надо было не в носу ковырять, а слушать. Ну, и вообще, как бы кругозор так-то расширять надо. Википедия опять же есть, Гугл.
    Бесплатный ликбез: Республика Корея — Южная Корея.Северная Корея это КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика). В тексте несколько раз указано: Республика Корея. Дальше думайте сами:)

    0
    0
  3. «Господи, какие идиоты»
    житель. | 24 октября 2014 15:14
    перед, тем как говорить такие громкие слова, нужно уточнить, что именно имел ввиду автор, Южная Корея в большей степени ориентирована на США…!!! и тут нужно ещё подумать в какую из этих стран прибыла наша делегация…!!!

    0
    0
  4. житель. | 24 октября 2014 15:14
    у тебя неплохо получается гугл мапс поюзал или википедорию? капитан очевидность недоделанный.

    0
    0
  5. Какое отношение к республике имеет приятное путешествие комитетика по обслуживанию СовФеда к республике?
    И с каких это пор для Кореи Алтай стал ИЗЛЮБЛЕННЫМ уголком?
    Нет, корейчики тут бывают, но весьма редко и немногочисленно. И, кстати, для тех кто был, Алтай место весьма трагическое. Вспомните случаи грабежей бизнесменов из Кореи в наших отелях, да того несчастного мальчика, который разбился на самолетике. А панты они давно преимущественно новозеландские потребляют, так что не думаю, что рабочий визит в составе сенаторов прямо увеличит поток корейцев к нам — через Москву все же накладно летать на Алтай…

    0
    0
  6. О!!! А я-то из заголовка подумал, что Вован уже какую-то российскую делегацию возглавил!!! Так в составе-то он постоянно будет туда-сюда ездить! Ну и чо?

    0
    0
  7. Алтайчы | 24 октября 2014 18:06

    Как бы сказал Бумбука, синатуру нуна пыарится и саздавать иллузию што он чавототам ценаго для републики дилает в СФ. В данном случае Вован впервые полетел за казенный счет в Корею, уверен, что от одной только этой мысли о такой свалившейся на него халявы, аппетит у него увеличится в разы и в конце срока — мы увидим как минимум два центнера недиетического мяса и совсем не ценной шкурки ))

    0
    0
  8. Надеяться на то что корейцы попадут в поток туристов в Горный Алтай просто смешно, 25 лет сотрудничества, а туристов с их стороны нет и не будет никогда, что им здесь смотреть, ничего уникального на Алтае нет. Единственное что их интересует в России, это только бизнес по корням эндемиков, струе кабарги, дериватам других животных, возможный доступ к другим природным и животным ресурсам . Все. Иного тризма в Горном Алтае для иностранцев нет. Наверняка Полетаев это прекрасно сам и понимает.

    0
    0
  9. а мне Полетаев нравится. Рабочая поездка по плану, наверное вошел в какую-то комиссию, вот и все. Ну и злобники же у нас… стыдно за вас.

    0
    0
  10. Как смешно читать такие новости об успешных достижениях новомудрого сенатора. Корейцы, туризм… Молчали бы уж лучше. А то выжимаете слона из моськи, как струю из кабарги.

    0
    0
  11. Вован впервые полетел за казенный счет в Корею, уверен, что от одной только этой мысли о такой свалившейся на него халявы, аппетит у него увеличится в разы и в конце срока — мы увидим как минимум два центнера недиетического мяса и совсем не ценной шкурки ))
    Варфоломей+Венедиктович | 24 октября 2014 18:30+100)))

    Так и будет, а если с годами приобретет еще и красный цвет лица. То точно попадет в приемники.

    0
    0
  12. за правду… | 24 октября 2014 19:14

    Да собственно говоря, для этого его и начали пиарить. Вова начинает пристреливать свой карамультук, в надежде попасть нам всем в глазик, как белке. Однако одного не учел, настоящие алтайцы не лыком шиты и метко стрелять сами умеет!..

    0
    0
  13. Человек начал работать и начал освещать свою деятельность, что в этом такого необычного. Корея действительно давно сотрудничает с Россией, но в основном в плане энергетики и космоса, а вот о сотрудничестве в сфере туризма задумались недавно и тут на самом деле есть куда развивать отношения. Ну а меня больше заинтересовала не новость, а комитет, в который входит Полетаев, очень хороший комитет для лоббирования интересов региона, причем сразу многих интересов.

    0
    0
  14. Злые вы, лишь бы человека грязью облить, неважно за что, повод всегда найдется. Посмотрим, что сенатор сделает для региона, а потом будем злословить. Репутация деловая у него хорошая, работать, говорят, умеет. Вот и посмотрим. Рано еще пока что либо говорить.

    0
    0
  15. Единственная высоко технологичная страна,которая нас не против.. они молодцы улыбаются, но технологии продают только в виде готовых изделий с большой добавленной стоимостью..

    0
    0
  16. Если ВВП включили в делегацию, значит он этого достоин. Молодец Бердников А.В. , адекватный народ положительно оценивает ваш правильный выбор. А вы тусующиеся на данном сайте мужики, должны понимать элементарные вещи: 1) завидовать нехорошо. 2) есть генетика, если предки не запёрдоши, значит и он не может быть маленьким. Я знал его деда-алтайца здоровый и крепкий , да и правильный был мужик.

    0
    0
  17. Лизоблюду Олегу респект. Продолжай лизать дальше, может «Вован » и тебя возьмёт когда-нибудь в Монголию…

    0
    0
  18. В Южную-то чо ни ездить? А в Северную слабо? Там, грят, собаков ваще терь нету. Поели. 125 г риса в сутки, маркофка, клочок капусты и — гуляй, Вася!

    0
    0
  19. БУБУКА, весной на родник в городе прибежали мужчины в одинаковой робе с надписью на спине СПЕЦСТРОЙ или что-то наподобие. Очередь была, они полезли вперёд. Народ зароптал, жестами объяснили, опаздывают на автобус. Их пропустили. Пока воду набирали, не без труда выяснилось, что они корейцы из КНДР, Я очень удивилась! Думала, кыргызы не знают русский язык. Жили они в Майме. По крайней мере, опять же с большими сложностями, узнали мы.
    Когда выясняли из какой Кореи, из Южной или Северной, они не могли понять чего от них хотят. Мужчина спросил: — Вы дети Ким Ир Сена? По их испуганным лицам все поняли, они из КНДР,

    0
    0
  20. Северокарейцев мона отличить от сауфнеков по росту. Оне все погаловна нискарослые (от 1,50-1,60 см) Сказываица недостаток белков в питании деццтве. Плюс в их группе обязательно буит один мордатый с бритым зотылком и выправкой охфитцера. А южнеки погаловно спикают на ингл, как мы на рус.

    0
    0
  21. Мергеныч, удовлетворю твоё любопытство. Во -первых , Владимир мне в сыновья годится. Во- вторых с ним работал мой племянник, которого я вырастил как сына. Вот откуда я знаю и Владимира, и его семью. Его семья интеллигентные и порядочные люди. Ну а я не только в Монголии, но и во многих других странах побывал. К стати , ВВП тоже не менее , чем 20 странах в командировках был, та что не надо херню писать, что в первые поехал за границу. И вообще ну что вы за народ, возьмите пример с казахов, они никогда бы себя так ГЛУПО не повели, такими недалекими мозгами, да глупыми обсираловками вы еще лет 100 себе лидеров не вырастите.

    0
    0
  22. ОЛЕГ | 25 октября 2014 14:31

    В сенаторы Вована определили Колобок и Толибан, а не его генотип или даже архизаботливая мама, и не собственные заслуги перед алт. народом, которых никогда не было — если кто знает о таких — приведите пример! А во-вторых, дедушка Олег, взрастить из Вовы народного лидера невозможно, т.к. никогда он с алтайским народом рядом не стоял, а больше тёрся с барнаульскими да московскими блатными. Так что сформировался он уже, обслуживать за свое карьерное продвижение любого у кого есть большие связи и бабло. Тут он от своей родовой «яблони» не далеко укатился…

    0
    0
  23. Поддерживаю Олега, уже и среди алтайцев давно бытуют мнение, что если мы из зависти так и будем «обсирать» своих-то далеко не уедем.Народ силен в единении!По идее,нам любой был бы не мил! А это компромисс, но каждому не угодить.Единственное Но- помог бы он действительно алтайцам продвинуться,у нас же много толковых людей,не полит.элиты. хотя это и идеалистично звучит…Чем р.Татарстан лучше нас ?Меньше интригами заниматься,больше стараться для Родины!

    0
    0
  24. Полетаев молодец! А вот от варфоломея+венедиктовича ждем что скоро покажет свое настоящее лицо, уверенны, что у вас хватит смелости это повторить сенатору Полетаеву. Как-то опрометчиво вы заявляете, такие вещи, все вам его национальность покоя не дает. вы смешны, варфоломей.

    0
    0
  25. вафоломей +венедиктович, ты конечно, как подленький, трусливый шакал открыто своё имя не назовёшь. Но вычислить не трудно, ребята обещали это сделать, придется тебе , «как уж на сковороде вертеться»

    0
    0
  26. ОЛЕГ | 26 октября 2014 11:01
    Я не поддерживаю Венедиктовича, но ты-то,
    дятел, чего раздухарился? Какие ребята тебе помочь обещали? Из соседнего подъезда, штаны снять, чтоб в них не насрал? Кого ты постоянно тут пугаешь, пугало огородное? То разберемся, то поймаем, то уж на сковородке. Смотри, как бы сам на ..ую не закрутился, дерьмо.

    0
    0
  27. Каримыч, (варфоломей + венедиктович) ваше хамство превосходит любого дятла. Молча » не поддерживал» — это удел слабых …….

    0
    0
  28. И как это взяли Полетаева назначили большим человеком выходит достойный видимо весь в маму теперь и Зарину престроит

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...