Пропавшая в Усть-Коксе школьница нашлась в республиканской столице

24 октября 2014 года, 13:25
2 740
7

Школьница из Усть-Коксинского района, которая еще в понедельник ушла из дома и не вернулась, была обнаружена в Горно-Алтайске. В столицу региона она приехала к знакомым. Ранее девочка неоднократно уходила из дома, сообщает МВД по Республике Алтай.

По данным ведомства, вечером 22 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Усть-Коксинского района. Женщина сообщила, что в понедельник, 20 октября, ее дочь 1998 года рождения, ученица 9 класса, ушла из дома и не вернулась.
По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней сотрудники полиции организовали поиски, в ходе которых отрабатывали родственные и иные связи подростка. В четверг, 23 октября школьницу нашли в Горно-Алтайске, куда она приехала из Усть-Коксинского района к знакомым.
В ходе разбирательства установлено, что девочка неоднократно уходила из дома, но заявлений от родителей не поступало. Теперь семья девочки будет поставлена на профилактический учет в отделе полиции. В отношении родителей составлен протокол об административном правонарушении за ненадлежащий родительский контроль, уточняет МВД.

7 комментариев

  1. В отношении родителей составлен протокол об административном правонарушении за ненадлежащий родительский контроль, уточняет МВД.

    а может просто девочке ремня всыпать?

  2. Особенно в эти годы ой как хочется приключений. Надо было воспитывать раньше, да и ремнябы тогда не помешало.

  3. (...единственный выход- посадить на цепь...) Валентина Гусева | 24 октября 2014 20:31

    Ыгы. И в кануру. Нее.. с пабегушками такой финт ушами не прокатит. Гипердинамичных детков занять нуна делом ынтересным, а не на цепь содить. Им стандартный алгоритм «Школа-домашка-чавка-сон» противопаказан. Хочица: — «украл-выпил-втурму! Романтикаа!» И, как правело, ето ниарденарные литчности.

    А может и протест...

  4. Бубука! Если вы не родитель, то можете им стать и такие комментарии опасно делать, особенно в адрес детей! Он родился и уже претендует на место достойное в этой жизни. Пусть он плохой, а родителям он нужен. Кто знает что взбредет в голову подростка. А вот про слово «тюрьма» вообще забудьте. От сумы и тюрьмы... или как говорится — не плюй в колодец! Вдруг это трудный ребенок когда — нибудь бесплатно довезет вас, Бубука до дома... Так что, рано делать вывод!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...