Руководителем нового министерства природных ресурсов региона стал Александр Алисов

23 октября 2014 года, 12:52
5 244
26

Александр Бердников подписал распоряжение, согласно которому исполнять обязанности руководителя вновь созданного министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона будет Александр Алисов, который ранее занимал пост замминстра имущественных отношений республики. 

Александр Алисов назначен исполняющим обязанности министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай на период согласования кандидатуры на указанную должность в установленном законодательством порядке. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания, сообщается в распоряжении, опубликованном на официальном портале региона.
При этом Бердников принял добровольную отставку исполняющего обязанности министра имущественных отношений Республики Алтай Сергея Кардаманова. Он освобожден от занимаемой должности по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.
Александр Александрович Алисов родился 7 марта 1979 года в деревне Никольское Новодеревеньковского района Орловской области. В 2001 году он окончил Горно-Алтайский государственный университет, а в 2009 году — Российский новый университет по специальностям агрономия, юриспруденция.
Трудовую деятельность начал еще в Орловской области, где работал слесарем, а потом шофером. В Республике Алтай занимал должность агронома в крестьянском хозяйстве, в 2003 году стал ведущим специалистом министерства имущественных отношений Республики Алтай. С 2008 года — начальник отдела по управлению земельными ресурсами Минимущества региона, а с лета 2013 года — заместитель министра имущественных отношений республики.

26 комментариев

  1. Нифига себе карьера!!!! Учитесь. Нечто подобное у г.Нечаева. Вот «варяги» и «мочат» алтайцев.(в смысле жителей горного). Ну, а что взять, «банановая республика».

  2. Поздравляем Сан Саныча!!!! Достойная кандидатура, очень грамотный специалист, Сан Саныч, оставайтесь при любых обстоятельствах Человеком!!

  3. Поздравляю Александра Александровича с назначением. Достойный кандидат. Умный, трудолюбивый, последовательный человек.

  4. Поздравляю, Сан Саныч! Достойная кандидатура! Действительно трудолюбив, грамотен! Простой в общении. Житейски подходит к решению проблем!

  5. Обращение.

    Александр Александрович, судя по комментариям Вас так величают. В силу сложившихся обстоятельств, мне часто приходится проходить мимо безобразий, творящихся в Вашем ведомстве, но Вас в них я винить не склонен потому, как до Вас был человек другой — член лесной мафии, возглавляемой сенатором Гегель, семья которой поднялась на воровстве леса. Суть проблемы заключается в том, что Павлова Гаянэ Степановна — распорядительница скита, что вблизи о. Патмос, в Чемальском районе — варварски относится к арендованному ей участку на горе Бешпек. Она организовала стоянку автомобилей, приезжающих к ней прямо среди сосен. Почвы у нас размещены тонко на коренных породах, по этому дерево развивает корневую систему по поверхности. Тяжелые автомобили ранят корни сосен, и они сохнут. Это дает повод Гаянэ Степановне валить их, и свалила она уже не менее десятка. Я понимаю, Вы не алтаец, возьмете, что сможете, и свалите. Оставите нас жить среди пеньков. Постарайтесь, Александр Александрович. Докажите, что назначивший Вас не весь ум пропил, когда подписывал документ о назначении.

  6. во, уже ходоки-просители попёрли...

    пришли бы, побалякали — у каждого министера свои часы личного приёма граждан. по началу новоназначенные не игнорируют — вот и пользуйтесь.

  7. (...у каждого министера свои часы...) 68 | 23 октября 2014 17:29

    И, как правило, Patek Philippe Platinum World Time... А вам слабо?

  8. Знаю лично этого товарища, когда еще специалистом в мин имуществе он работал. Разместили они как то раз объявление в газетке по поводу раздачи зем участков, я пришел с завлением к нему, он говорит мол забери заявление, там уже другие человечки предендуют а мы тебе садовый участок в майме выделим, сказал обратиться к главе маймы (тогда лысенький дядя сидел если кто помнит), так вот они меня месяца три мутизили обещаниями, что мол пока там прокуратура проверяет и т.д. — В ОБЩЕМ КИНУЛ ЭТОТ МИНИСТР

  9. **СЛЕСАРЬ. ШОФЕР. АГРОНОМ КРЕСТЬЯНСКОГО ХОЗЯЙСТВА. МИНИСТР ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ! 3.14###Ц ПОЛНЫЙ!!! НУ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ КАНДИДАТУРА! АЛЕСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?!! В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПОДПИСЫВАЛСЯ УКАЗ О НАЗНАЧЕНИИ???**

  10. Александр Александрович Поздравляю Вас с назначением от всей души!!! Вот оно новое поколение — тех кто не кланновостью и темными делами пришёл к власти, а своим умом, трудолюбием и честностью. Работай на благо нашей Республике в частности красивейшей природы. Помни, что коренные жители — алтайцы издревле поклонялись всевозможным богам гор, лесов, рек и т.д. много в Республике в связи с этим сакральных мест. Рационально используй природные ресурсы. Удачи в работе.

  11. Алисов достойная кандидатура — молод, умён, опыт имеется, женат. Нет у него папочки типа сумина или свата, брата и т.д. и т.п. Надеемся генерал оставит его на этом достойном посту.

  12. — Алисов достойная кандидатура — молод, умён, опыт имеется, женат. Нет у него папочки типа сумина или свата, брата и т.д. и т.п. Надеемся генерал оставит его на этом достойном посту.

    За Алисова | 24 октября 2014 10:34

    — Поживём — увидим! Время покажет! Не дай Бог, брюхо выше носа наест и видеть-слышать никого не будет! Тьфу-тьфу!

  13. Мухомор. | 23 октября 2014 16:11. Лючинша петушара, ты еще жив тварь? Бомжара заполосканная, от антиледа совсем мозг сгнил. А еще тут чемальцы накидывали,как ты братве кузбасской загрубил, дак ты им ботинки целовал, позорник. А потом дяди тебя опписили, а ты их за это благодорил. Фу мля чмошник.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...