Чойский районный суд заподозрили в хищении электроэнергии

21 октября 2014 года, 14:03
1 642
13

Энергетики филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Горно-Алтайские электрические сети» в ходе одного из рейдов составили акт безучетного потребления электроэнергии, проверив электросчетчики в здании Чойского районного суда.

Как сообщает пресс-служба электрокомпании, «во время плановой проверки выяснилось, что в здании районного суда сотрудники намеренно повредили счетчик». В присутствии понятых был составлен акт безучетного потребления электроэнергии. Впереди – судебное разбирательство. В случае, если претензии энергетиков будут удовлетворены, районному суду грозит более 200 тысяч рублей штрафа.
Специалисты напоминают, что сообщить о случаях хищения электроэнергии можно по телефону горячей линии компании: 8 800 1000 380. Звонки бесплатные во всех регионах страны, позвонившим гарантируют конфиденциальность.

13 комментариев

  1. А вот заинтересовало. Будет ли расследование доведено до логического конца? Получит ли «электрик» суда по заслугам?

  2. МРСК Сибири вы, не конфиденциальность гарантируйте, а денежную сумму. За конф-ть никто никого сдавать не будет!

  3. Всо тырят! А лисистричество дык ваще, — ведрами! Недавно в калидоре повесил сушить половую тряпку. (ею пол в калидоре мыли) И чо вы, таки, думаете? Стырили!

  4. Вот, прямое доказательство драконовских цен на электричество. Даже суд, получающий средства для ведения своей деятельности из бюджета, начал тырить электричество. А что говорить о простых гражданах.

  5. Да! Но если суд ворует, господа! Что брать с простых смертных? У вас — то зарплата приличная, заплатите штраф! Но не смейте валить на простого электрика или завхоза! Ведь выпутаются!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...