Татьяна Гигель награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

17 октября 2014 года, 11:18
1 718
15

Сегодня, на третьей сессии Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай шестого созыва сенатор Татьяна Гигель была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Награду ей вручил глава Республики Алтай Александр Бердников.

Вручая федеральную награду, руководитель региона отметил ее заслуги, поблагодарил за добросовестную плодотворную работу и подчеркнул, что эта награда безусловно заслуженная.
«Огромное спасибо за высокую награду, я считаю, что это не только моя заслуга. Это заслуга, прежде всего правительства Республики Алтай, всех моих коллег депутатов, с которыми мы в последние годы очень честно и плодотворно работали. Я старалась честно представлять интересы своих избирателей. Конкретно решение всех жизненно важных проблем, это, конечно, прерогатива исполнительных органов власти, это поддержка коллег-депутатов. Я постараюсь оправдать ваше доверие и эту высокую награду, спасибо большое», — сказала в свою очередь Татьяна Гигель.
Татьяна Гигель в этом году уже в четвертый раз была избрана депутатом. Являлась депутатом Республики Алтай третьего, четвертого, пятого созывов. В Госсобрании пятого созыва занимала пост вице-спикера, председателя Комитета по бюджетной и налоговой политике, являлась руководителем фракции «Единой России». В этом году избрана сенатором от Государственного Собрания.

15 комментариев

  1. Масяня | 17 октября 2014 12:06

    А как я то жалею, не представляешь. Если второй тур будет, явно Петров победит. Никаких кадровых перемен, опять тусует одну и ту же колоду.

  2. Награждая друг друга такими наградами чиновники только опускают ценность данной медали. Имитаторы деятельности.

  3. Зачем? Для коллекции? Для «пущей важности»? О какой добросовестной и плодотворной работе идёт речь? Стыдобушка, ей богу ...

  4. Понять не могу: награждена медалью ордена... То есть медалью или орденом. Либо я не копенгаген в понятии «медаль ордена» ?

  5. За что такая награда то??

    За что?????????

    У меня дед воевал, Берлин брал, всю Европу прошел. Получил награду. А что сделала эта тётенька?

  6. Да пусь носит. Чо нам жалко чо ле? Мну, напермер, ужастно ндравицо када женщин награждают. Я б им кажной по три медальки выдал, а няшкам дык и ваще — орден!

    Трижды орденопросец и две недали Бубуко

  7. В духе современной России. Летом было сообщение что б/у министра Табуреткина орденом наградили. Видать за добросовестное хищение государственной собственности. Муж Гугли вырубил(похитил) лес всего на 30 миллионов. Всего ничего по сравнению с Табуреткиным шестью миллиардами! Поэтому жену Гугли (муж и жена одна сатана) за невыдающие расхитительские достижения наградили только медалью!!

  8. Как много «друзей» и « доброжелателей» у Гигель Т.А., Поздравления и пожелания прямо « рекой» так и льются........ А простому люду и подавно не интересно. Вот итог многолетней работы, чиновники делайте выводы, что будет у каждого из вас под занавес. НО все же, лично я, поздравляю Татьяну Анатольевну с высокой наградой! желаю доброго ЗДОРОВЬЯ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...