Полицейские задержали студента-вандала

13 октября 2014 года, 11:02
23

На мемориале Парк Победы в Горно-Алтайске неизвестные лица подожгли семнадцать траурных венков. Сотрудники полиции уже задержали студента, которого подозревают в данном деянии. Об этом сообщает МВД по Республике Алтай.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что поджог совершил горожанин 1995 года рождения, студент одного из образовательных учреждений.
«Умышленно, выражая неуважение к обществу, к общепринятым нормам морали и нравственности, положил венки на звезду Вечного огня, находящуюся на постаменте, и поджег их», — говорится в сообщении.
В результате данных действий администрации Горно-Алтайска был причинен материальный ущерб, сумму которого ведомство не уточняет.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления отпущен под подписку о невыезде.

23 комментариев

  1. Молодежь плюет в прошлое, это сигнал о том что нет идентификации себя с историей своей страны, потеряем поколение — потеряем страну.

    0
    0
  2. Выпороть гадёныша принародно, прямо у памятника, а потом собрать Ветеранов Великой Отечественной, поставить ублюдка на колени, и заставить просить прощения! И всё показать по ТВ!

    0
    0
  3. Неужели молодежь теряет уже совсем норму поведения,нужно наказать материально, обнородовать этот «фарс»,так сделать,чтобы другим было не повадно.
    ЭТО просто моральный урод,других слов не нахожу…..

    0
    0
  4. Дайте инф. про этого урода официально Ф.И.О. и т.д.
    И как предложение г-на Тулебаева попросить чтобы этого гаденыша на билборд, чтобы вся Республикам знала!
    — выгнать с универа с позором и бат. строить траншеи «от сюда до вечера»

    0
    0
  5. Мне представляется что наказание таких индивидов должно происходить тайно, без «билбордов» и выяснении генеалогического древа. парня исключить из учебного заведения, отправить в армию в стройбат.. Сделать запись в личном деле. И главное чтобы никто кроме него самого и его родителей не знал о последствиях…
    Главное не пытаться в этой связи повесить на всю молодежь такое же клеймо, молодежь у нас в основной своей массе нормальная, понимает прекрасно что да как, и откуда ноги таких упырей растут..
    Ведь по большому счету сопляк за счет этого поступка пытался стать известным, давайте лишим его этой возможности.
    19 лет голова на плечах есть.

    0
    0
  6. а вот наверняка окажется, что семью эту знают, и все думают что в ней чики-пуки. мелкая ресбублека, фигле, локоть об локоть живём.
    а люди — они всё помнят. и надолго.
    да уж, ондрюшо, косяки могут выплыть. а косяки своих — зачем светить, да?
    а так — это как реклама тому кто в курсе. знамо дело, с какими вопросами к этому деятелю можно будет потом подходить. этот типок уже готов — хоть щяс в «блоггеры» 8-)

    0
    0
  7. Уважаемый Александр Иванович!
    Отравьте уже Евгению Анатольевну на курсы русского языка! Без слёз и смеха сообщения пресс-службы МВД читать нельзя!

    0
    0
  8. С прежними ораторами не согласен. Осквернил все -таки Мемориал

    Унизил публичное — ответь публично!!!!!

    У меня фио деда на стеле выбито, и приходя каждый раз можем и букв потом не досчитаться!!

    0
    0
  9. Народ должен знать своих «героев». Пусть будет стыдно и родителям тоже. Это их разговоры в семье, их отношении к истории. В детях, как в зеркале, отражаются их родители. И почему решили, что он студент нашего университета? У нас много учебных заведений, и филиалов в том числе. Был в древности Герострат, который поджег библиотеку. Но наш «герой» выбрал святое — память. «Чмырить» его надо. Козел!

    0
    0
  10. Этого горе — студента вместе с родителями провести по ветеранам , участникам ВОВ, пусть низко поклонятся ещё оставшимся живым защитникам Родины, глядя им в глаза — попросят прощения ! Стать Человеком или остаться моральным уродом важно для всех и сокурсникам и педагогам, с кем он ежедневно рядом, может быть это станет УРОКОМ и для других недорослей.

    0
    0
  11. Случай прискорбный. Но закономерный. Как следствие чехарды со школьными учебниками истории и отсутствия планомерного и внятного патриотического воспитания подрастающего поколения. Остановите любого молодого человека на улице и задайте элементарные вопросы по истории Второй мировой войны и увидите шокирующее незнание родной истории. А тем, о чем не знаешь, гордиться, любить и уважать невозможно.

    0
    0
  12. (…отсутствия планомерного и внятного патриотического воспитания…) Ксения Балакина | 14 октября 2014 11:33
    Вот, как рас уряпатреотизьм щас цветёт, аж, мама, не гарюй! (((

    0
    0
  13. Метлу в руки и пусть до весны прилюдно чистит мемориальный комплекс (под присмотром), наказание должно быть именно публичным и позорным.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...