Директор онгудайского предприятия насмерть сбил женщину

11 октября 2014 года, 11:00
6 128
10

10 октября в Онгудайском районе на Чуйском тракте произошло дорожно-транспортное происшествии, в котором погибла женщина, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что 39-летний директор муниципального предприятия из Онгудая, управляя автомобилем Toyota Camry, не выдержал безопасную скорость движения и допустил наезд на жительницу села Теленгит-Сортогой 1972 года рождения. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.
Еще одно ДТП произошло накануне в Улаганском районе, где житель села Тобелер не справился с управлением, в результате чего его Toyota Filder опрокинулась. Пассажирка 1960 года рождения получила травмы и была госпитализирована.

10 комментариев

  1. Надеюсь следствие не будет длиться 18 месяцев как с главой села Тепуковым, который избил старика

  2. Не факт, но следствие может сделать вывод, что погибшая шла по обочине дороги, и периодически наступала на проезжую часть. Вывод — виновата сама. А что было на самом деле, я не видел, и не знаю. Как и подавляющее большинство читателей (а возможно и все читатели). Остаётся уповать на профессионализм и порядочность следователя (дознавателя). В его руках сегодня нити, ведущие к справедливости и правосудию.

  3. Это не в Туекте было? Видел, на этот момент дпс прибыла, но скорой не было, человек лежал на дороге. А что Кош-Агачская женщина делала ночью одна в Онгудайском районе, и куда она шла по обочине? Там даже не обочина, а прям на перекрестке было. Или была не одна?

    А как закончилось дело с Тепуковым то? Подскажите...

  4. Никак не закончилось, ходит, улыбается. А здесь, вроде как гололед был, и водитель не справился с управлением, ни в коем случае не выгораживаю, следствие разберется. Соболезнования родным.

  5. это произошло на перекрестке нефтебазы, гололеда не было, камри золотистого цвета. проезжал мимо минут через 20 после дтп

  6. В том дорожно-транспортном происшествии погибла замечательная, прекрасная женщина с большим сердцем, с огромным обаянием и жизнелюбием, прекрасная мать, дочь, подруга и коллега, остались сиротами трое детей, младшему из которых всего девять лет. Очень больно, до сих пор не могу успокоиться. Такие люди, как она рождаются одна на тысячу, мир осиротел на одного золотого человека.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...