Олег Пьянков назначен и. о. начальника жилищной инспекции

7 октября 2014 года, 16:18
2 522
23

Указом главы Республики Алтай №258-у Олег Пьянков назначен исполняющим обязанности начальника Государственной жилищной инспекции, главного государственного жилищного инспектора Республики Алтай на период согласования кандидатуры в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Отметим, что Олег Пьянков уже назначался на эту должность в июле 2014 года и исполнял обязанности во время отпуска предыдущего начальника инспекции Владимира Канищева. Однако после того, как отпуск Канищева закончился и он окончательно ушел в отставку, должность начальника жилищной инспекции занял другой чиновник – Валерий Куранаков. Пьянков же начал исполнять обязанности заместителя начальника инспекции.
На этот раз Валерий Куранаков был освобожден от должности вместе со всеми другими высокопоставленными чиновниками указом от 30 сентября 2014 года 253-у «О сложении полномочий Правительством Республики Алтай и освобождении от должности лиц, замещающих государственные должности Республики Алтай в иных исполнительных органах государственной власти Республики Алтай».
Назначение Олега Пьянкова стало первым назначением на государственную должность Республики Алтай после вступления Александра Бердникова в должность главы региона.
Олег Пьянков родился 10 февраля 1968 года в Горно-Алтайске. Окончил Екатеринбургский государственный театральный институт, Новосибирский государственный университет экономики и управления. До назначения на должность исполняющего обязанности начальника Государственной жилищной инспекции работал первым заместителем главы администрации Майминского района.

23 комментариев

  1. Уважаемые комментаторы! Вы не зная человека, прикрываясь «никами», пытаетесь его оболгать и облить грязью. Вы бы вышли из сумрака... тогда б и поговорили кто чего стоит.

    С неуважением П.Останин.

  2. Человек, закончивший театральный, как минимум, является эстетом и непонятым мещанами, тонкой натурой )

  3. «Назначение Олега Пьянкова стало первым назначением на государственную должность Республики Алтай после вступления Александра Бердникова в должность главы региона.»(с). Неправда.

    Он назначен И.О., поэтому это не постоянное назначение. Пока никто не назначен без приставки И.О.!

  4. (... является эстетом и непонятым мещанами, тонкой натурой... ) Варфоломей+Венедиктович | 7 октября 2014 17:05

    Это проявляица када попадещь молотком по пальцам. Сразу становица виден богатый внутренний мир и культура речи.

  5. Правда, студент, правда, он назначен и.о. только потому, что требуется согласование с федералами. Назначение настоящее, поверь.

  6. Это что ж такого надо было в своё время на посту замМайминского главы сделать для команды Генерала, что его с бульдозерным натиском продвигают на эту хлебную должность????? Я теряюсь в догадках...

  7. В Майминском районе он ни когда не был первым заместителем, депутаты так и не утвердили его. Он все время был И.О. — исполняющим обязанности. Поэтому привык уже , и здесь по привычке и.о.

  8. Бубука | 7 октября 2014 19:20

    Это да, но не бить же теперь Пьянкова молотком, чтобы понять все богатство его внутреннего мира! )) Достаточно как следует напоить алкоголем — и усё станет понятно: интеллигент он или дегенерат ))

    А ты Бабука, когда бахнешь эдак литр водяры, каким становишься? Я лично очень добрым и любвеобильным к женщинам )) Про Пьянкова ничего сказать не могу — с ним не бухтерил...

  9. Вполне себе такой понятный выбор... Майминский район никогда не огорчал партию едросов, по заслугам и избрание. В будущим и Понпу пристроит, к едросовской кормушке.

  10. (...очень добрым и любвеобильным к женщинам ...) Варфоломей+Венедиктович | 7 октября 2014 20:40

    А толку-то? После литра водяры к лбовнице луче не ходить...))) Чтоп уснуть у ней в обнимку с тазиком? А нащёт маего нутреннего миру — ваще жвах. В савершенстве владею нинармативной лексикой и юзаю йё при любом удобном случаю. На трех йазыках. С выкрутасаме. В три етажа и пять поленьев. Через семь штакеток, кабылий хвос и паросячий нос и т.д. )))

  11. Нормальный мужик Пьянков. Куранакову вообще то на пенсию пора, да и жена у него поддерживает оппозицию, помните на одном из митингов оскорбила Тырышкина и показала ему язык, да и муж дочери сидел несколько лет за разбой.

  12. Бубука | 7 октября 2014 23:18

    У всех по-разному, кто-то и от одного запаха алкоголя под стол падает лапками к верху, а кто-то и хорошо выпить сможет, и закусить как следует, и еще забуриться как надо, так сказать )) Тут все зависит от здоровья и крепкого наследства )

    Насчет жваха совета не дам, но сам живу по принципу: говори, что думаешь, но думай, что говоришь.

  13. «Помнится, в лихие 90е этот деятель был «юристом» у положенца-колобка! есть кому толкать наверх!»

    Вот первая птичка. Кто следующий?

    Алкашам место дайте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...