72-летнего деда посадили на восемь лет за убийство

30 сентября 2014 года, 16:43
2 126
0

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай оставила без изменения приговор в отношении 72-летнего жителя села Купчегень Анатолия Алушкина, который признан виновным в совершении убийства, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Приговором установлено, что Алушкин 31 декабря прошлого года в селе Купчегень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений нанес удар топором по шее потерпевшему, отчего последний через непродолжительный промежуток времени скончался на месте происшествия.
Приговором суда Алушкину назначено восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В апелляционной жалобе осужденный просил смягчить наказание, указывая на неправомерное поведение погибшего и длительную психо-травмирующую ситуацию.
Однако в связи с тем, что вышеуказанных и дополнительных смягчающих наказание обстоятельств по делу не имеется, судебная коллегия оставила приговор без изменения, отмечается в сообщении.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...