При сплаве по Челушману утонул ребенок

13 июля 2009 года, 17:19
1 076
0

При сплаве четверых туристов по горной реке Челушман в Улаганском районе Республики Алтай перевернулась лодка: унесло течением девятилетнего мальчика, троим взрослым удалось выплыть. Информация о трагедии поступила в Горно-Алтайск поздно вечером в воскресенье. В настоящее время на место ЧП выехала оперативная группа ГУ МЧС, состоящая из четырех спасателей и одного сотрудника госинспекции по маломерным судам.

Из райцентра Улаган туда также направилась четверка местных спасателей. Их задача — найти тело мальчика, а также переправить к людям одного из спасшихся взрослых, который оказался на правом безлюдном берегу Челушмана, сообщает «Интерфакс».
Он почти без одежды и, возможно, травмирован. Двое его друзей выплыли на левый берег, где недалеко находится турбаза, поэтому они сейчас в безопасности. Известно, что все четверо являются жителями поселка Кедровка Кемеровской области, и все носят одну фамилию, возможно, что все они родственники.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...