2015 год в Республике Алтай объявлен Годом туризма

27 сентября 2014 года, 15:44
14

2015 год в Республике Алтай объявлен Годом туризма. Об этом было заявлено на торжественном совещании, посвященном всемирному Дню туризма, которое прошло накануне в национальном театре. Соответствующий указ подписал врио главы региона Александр Бердников.

Он рассказал о достижениях в вопросах развития туристической и транспортной инфраструктуры и подчеркнул: «Мы с вами очень многое сделали, но еще больше нам предстоит сделать. Республика находится в самом начале большого пути по становлению туристической отрасли — основополагающей в нашей экономике». Руководитель региона рассказал, что в ближайшее время предстоит приступить к выполнению поручения президента России Владимира Путина по удлинению взлетно-посадочной полосы горно-алтайского аэропорта, а также продолжить реконструкцию Чуйского тракта.

14 комментариев

  1. — … Республика находится в самом начале большого пути по становлению туристической отрасли — основополагающей в нашей экономике.
    — Столько лет , и всё в начале! Думала, уж до середины дошли!

    0
    0
  2. А про Алтайскую долину, с которой и безработица бы исчезла и дотации бы республике были не нужны, почему то, нслова!

    0
    0
  3. (…в самом начале большого пути по становлению туристической отрасли…)
    Это значет будют розвивать туристическую отрослю. Всо для туристичей. ради туристичей и о туристичах. Заметьте, о туристах нет ни слова.

    0
    0
  4. и в оконцовке Бердников все свел на себя самое. мол, спасибо, дорогие мои, что за меня проголосовали и мы победили! и на этой ноте покинул сцену

    0
    0
  5. А чего мелочиться-то? Объявить 2015 годом всеобщего благоденствия, сытости бедных, дешевизны ЖКХ и т.д. Прокукарекать, а там — хоть не рассветай.

    0
    0
  6. Очень важный, нужный, а главное своевременный указ… Ну теперь все наладится, ну теперь заживем… :-) А на счет «начало большого пути», то здесь, по моему, ключевое слово » большого» так как по «маленькому» мы уже…

    0
    0
  7. год культуры как один из результатов дал изгнание алтама из нац.театра.
    ну чито, будем поглядеть на год туризма — выдумщики-то те же остались 8-)

    0
    0
  8. Ага! Егеря безпредельничают,поборы устраивают, погранцы в Усть коксе тоже. Точно туризм попрёт.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...